Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

1. Общая характеристика предприятия.Кафе Бара и его цехов

Стоимость
500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
26 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Lisa21
  1. Организация работы цехов и описание оборудования.
В кафе-баре имеются разнообразные цеха, специализирующиеся по видам перерабатываемого сырья и изготовляемой продукции: цех доработки полуфабрикатов, овощной, холодный, горячий.
Главный цех - кухня. Она разделена на участки по обработке мяса, зелени, мучных изделий.
1. Горячий цех. Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства. Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких. Кроме того, в цехе приготовляются горячие напитки и выпекаются мучные кондитерские изделия (пирожки, расстегаи, кулебяки и др.) для прозрачных бульонов. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю. Горячий цех должен иметь удобную связь с заготовочными
цехами, со складскими помещениями и удобную взаимосвязь с холодным цехом, раздаточной и торговым залом, моечной кухонной посуды.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет