Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Анализ брака молочной продукции в филиале АО «Вимм – Билль – Данн» «Тимашевский молочный комбинат»

Стоимость
800 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
29 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Frostman
Введение. 5
1 Нормативные ссылки. 6
2 Статистические методы контроля качества. 6
2.1 Семь простых инструментов контроля качества. 6
2.2 Применение диаграммы Парето. 9
3 Производство молочных продуктов в филиале АО «Вимм – Билль – Данн» «Тимашевский молочный комбинат». 11
3.1 Сведения о филиале АО «Вимм – Билль - Данн» «Тимашевский молочный комбинат». 11
3.2 Классификация  молочных продуктов детского и диетического питания. 12
3.3 Характеристика питьевого йогурта «Агуша». 13
3.4 Технология производства питьевого йогурта «Агуша». 18
3.5 Учёт брака и описание  несоответствий при производстве питьевого йогурта «Агуша». 20
4 Применение диаграммы Парето для анализа брака питьевого йогурта «Агуша»  22
Заключение. 27
Список использованных источников  28
В курсовой работе охарактеризованы статистические методы контроля и управления качеством, классификация молочных продуктов детского и      диетического питания. Приведена характеристика и технология производства йогурта «Агуша»;  рассмотрены виды дефектов молочной продукции. Проведён анализ брака молочной продукции с использованием диаграммы Парето. Разработаны рекомендации по снижению брака на производстве.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет