Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

АНАЛИЗ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ

Стоимость
500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
43 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Ирина

Введение. 3
1. Теоретические аспекты формирования цен на продукцию коммерческого предприятия.. 5
1.1 Понятие цены и ценовой политики предприятия. 5
1.2 Этапы ценообразования. 7
1.3 Методические основы анализа факторов ценообразования. 13
2. Анализ ценовой политики ИП Блажко И.И. 17
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия. 17
2.2.Анализ потребителей и конкурентов. 20
2.3 Анализ системы ценообразования кафе. 28
3. Разработка рекомендаций по совершенствованию политики ценообразования ИП Блажко И.И, 37
3.1. Мероприятия по оптимизации ценовой политики. 37
3.2. Оценка экономической эффективности. 41
Заключение. 44
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ. 45
 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет