Анализ эффективности использования собственного капитала (по материалам АО «Кондитерское объединение «СладКо»)
Описание работы
Работа пользователя Irina_
Введение…………………………………………………………………...………3
1. Теоретические аспекты собственного капитала……………………………...5
1.1 Общая характеристика собственного капитала..............................................5
1.2 Методы, используемые при анализе собственного капитала.......................7
2. Характеристика АО «Кондитерское объединение «СладКо»……………...11
3. Анализ финансового состояния АО «Кондитерское объединение «СладКо» и повышение эффективности использования собственного капитала……….18
3.1 Анализ эффективности использования собственного капитала в АО «Кондитерское объединение «СладКо»……………………………….…….…18
3.2 Анализ финансовой устойчивости АО «Кондитерское объединение «СладКо»…………………………………………………………………………27
3.3 Рекомендации по повышению эффективности использования собственного капитала АО «Кондитерское объединение «СладКо»……...…29
Заключение…………………………………………………………………….....32
Библиографический список……………………………………………………..34
Приложение 1…………………………………………………………………….37
Приложение 2…………………………………………………………………….41
1. Теоретические аспекты собственного капитала……………………………...5
1.1 Общая характеристика собственного капитала..............................................5
1.2 Методы, используемые при анализе собственного капитала.......................7
2. Характеристика АО «Кондитерское объединение «СладКо»……………...11
3. Анализ финансового состояния АО «Кондитерское объединение «СладКо» и повышение эффективности использования собственного капитала……….18
3.1 Анализ эффективности использования собственного капитала в АО «Кондитерское объединение «СладКо»……………………………….…….…18
3.2 Анализ финансовой устойчивости АО «Кондитерское объединение «СладКо»…………………………………………………………………………27
3.3 Рекомендации по повышению эффективности использования собственного капитала АО «Кондитерское объединение «СладКо»……...…29
Заключение…………………………………………………………………….....32
Библиографический список……………………………………………………..34
Приложение 1…………………………………………………………………….37
Приложение 2…………………………………………………………………….41