анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания в городском хозяйстве
Описание работы
Работа пользователя Ирина
Введение. 3
Глава 1. Теоретические и методические основы анализа хозяйственной деятельности предприятия общественного питания в городском хозяйстве. 8
1.1 Содержание и структура городского хозяйства. 8
1.2 Особенности деятельности предприятий сферы общественного
питания и их роль в системе городского хозяйства. 12
1.3 Методологические основы анализа хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. 17
Глава 2. Анализ и оценка хозяйственной деятельности
«Городского кафе» ОАО «ЦМТ». 28
2.1 Общая организационная характеристика деятельности
«Городского кафе». 28
2.2 Анализ трудовых ресурсов «Городского кафе» ОАО «ЦМТ». 28
2.3 Анализ имущественного положения «Городского кафе» ОAО «ЦМТ». 36
2.4. Экспресс-анализ финансового состояния организации. 43
2.5. Анализ затрат и финансовых показателей деятельности
«Городского кафе». 52
2.6. Технология производства продуктов в сфере общественного питания. 54
Глава 3. Разработка рекомендаций по совершенствованию
хозяйственной деятельности «Городского кафе» ОАО «ЦМТ». 56
3.1 Мероприятия по совершенствованию хозяйственной деятельности «Городского кафе» ОАО «ЦМТ». 56
3.2 Оценка эффективности рекомендуемых мероприятий. 70
Заключение. 72
Список использованных источников. 77
Приложение 81
Глава 1. Теоретические и методические основы анализа хозяйственной деятельности предприятия общественного питания в городском хозяйстве. 8
1.1 Содержание и структура городского хозяйства. 8
1.2 Особенности деятельности предприятий сферы общественного
питания и их роль в системе городского хозяйства. 12
1.3 Методологические основы анализа хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. 17
Глава 2. Анализ и оценка хозяйственной деятельности
«Городского кафе» ОАО «ЦМТ». 28
2.1 Общая организационная характеристика деятельности
«Городского кафе». 28
2.2 Анализ трудовых ресурсов «Городского кафе» ОАО «ЦМТ». 28
2.3 Анализ имущественного положения «Городского кафе» ОAО «ЦМТ». 36
2.4. Экспресс-анализ финансового состояния организации. 43
2.5. Анализ затрат и финансовых показателей деятельности
«Городского кафе». 52
2.6. Технология производства продуктов в сфере общественного питания. 54
Глава 3. Разработка рекомендаций по совершенствованию
хозяйственной деятельности «Городского кафе» ОАО «ЦМТ». 56
3.1 Мероприятия по совершенствованию хозяйственной деятельности «Городского кафе» ОАО «ЦМТ». 56
3.2 Оценка эффективности рекомендуемых мероприятий. 70
Заключение. 72
Список использованных источников. 77
Приложение 81