Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Анализ и совершенствование корпоративной культуры на примере кофейни Blue Cat

Стоимость
1500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
78 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Е. Митин
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ    6
ГЛАВА 1. Теоретико-методические основы корпоративной культуры    ..8
1.1    Понятие и сущность корпоративной культуры    8
1.2    Модели и типы корпоративной культуры организаций    13
        1.3 Методы формирования и управления корпоративной культурой, и их
оценка    22
ГЛАВА 2. Анализ корпоративной культуры ТОО Grande Cuisine на примере филиала ТОО КЗ Феличита - кофейни Blue Cat    27
2.1    Организационно экономическая характеристика кофейни Blue Cat    27
2.2    Анализ предприятия    42
2.3    Оценка корпоративной культуры кофейни Blue Cat    49
ГЛАВА 3. Предложения по совершенствованию корпоративной культуры кофейни Blue Cat    52
3.1 Мероприятия по развитию корпоративной культуры кофейни Blue Cat ………………………………………………………………………………………52
3.2 Основные направления совершенствования корпоративной культуры……………………………………………………………………………….57
          3.3 Оценка экономической эффективности от внедрения предлагаемых мероприятий…………………………………………………………………………...60
         ЗАКЛЮЧЕНИЕ    66
         СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ    69
         ПРИЛОЖЕНИЯ    74
 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет