Анализ и совершенствование корпоративной культуры на примере кофейни Blue Cat
Описание работы
Работа пользователя Е. Митин
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1. Теоретико-методические основы корпоративной культуры ..8
1.1 Понятие и сущность корпоративной культуры 8
1.2 Модели и типы корпоративной культуры организаций 13
1.3 Методы формирования и управления корпоративной культурой, и их
оценка 22
ГЛАВА 2. Анализ корпоративной культуры ТОО Grande Cuisine на примере филиала ТОО КЗ Феличита - кофейни Blue Cat 27
2.1 Организационно экономическая характеристика кофейни Blue Cat 27
2.2 Анализ предприятия 42
2.3 Оценка корпоративной культуры кофейни Blue Cat 49
ГЛАВА 3. Предложения по совершенствованию корпоративной культуры кофейни Blue Cat 52
3.1 Мероприятия по развитию корпоративной культуры кофейни Blue Cat ………………………………………………………………………………………52
3.2 Основные направления совершенствования корпоративной культуры……………………………………………………………………………….57
3.3 Оценка экономической эффективности от внедрения предлагаемых мероприятий…………………………………………………………………………...60
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 66
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 69
ПРИЛОЖЕНИЯ 74
ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1. Теоретико-методические основы корпоративной культуры ..8
1.1 Понятие и сущность корпоративной культуры 8
1.2 Модели и типы корпоративной культуры организаций 13
1.3 Методы формирования и управления корпоративной культурой, и их
оценка 22
ГЛАВА 2. Анализ корпоративной культуры ТОО Grande Cuisine на примере филиала ТОО КЗ Феличита - кофейни Blue Cat 27
2.1 Организационно экономическая характеристика кофейни Blue Cat 27
2.2 Анализ предприятия 42
2.3 Оценка корпоративной культуры кофейни Blue Cat 49
ГЛАВА 3. Предложения по совершенствованию корпоративной культуры кофейни Blue Cat 52
3.1 Мероприятия по развитию корпоративной культуры кофейни Blue Cat ………………………………………………………………………………………52
3.2 Основные направления совершенствования корпоративной культуры……………………………………………………………………………….57
3.3 Оценка экономической эффективности от внедрения предлагаемых мероприятий…………………………………………………………………………...60
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 66
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 69
ПРИЛОЖЕНИЯ 74