Анализ кондитерской отрасли в РФ в 2018 г.
Описание работы
Работа пользователя Dashka77795
В работе представлен анализ кондитерской отрасли в РФ. Выполнялась магистрантом со средним баллом в период обучения 5.0.
СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ:
Введение. 2
1 Производство кондитерских изделий.. 3
2 Потребление кондитерских изделий.. 5
3 Розничные цены на кондитерские изделия.. 8
4 Экспорт и импорт кондитерских изделий.. 9
5 Особенности и проблемы кондитерской промышленности 12
6 Перспективы развития отрасли.. 14
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 15
СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ:
Введение. 2
1 Производство кондитерских изделий.. 3
2 Потребление кондитерских изделий.. 5
3 Розничные цены на кондитерские изделия.. 8
4 Экспорт и импорт кондитерских изделий.. 9
5 Особенности и проблемы кондитерской промышленности 12
6 Перспективы развития отрасли.. 14
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 15