Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Анализ конкурентоспособности продукции организации

Стоимость
450 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
38 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ.. 5
1.1 Определение категории «конкурентоспособность продукции». 5
1.2 Факторы конкурентоспособности продукции (товара) 8
ГЛАВА 2. СОСТОЯНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬИ ПРОДУКЦИИ ООО «МЯСКОМ». 16
2.1 Краткая характеристика предприятия ООО «Мяском». 16
2.2 Анализ конкурентоспособности продукции на ООО «Мяском». 18
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ.. 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 32

Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет