Анализ конкурентоспособности продукции организации
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ.. 5
1.1 Определение категории «конкурентоспособность продукции». 5
1.2 Факторы конкурентоспособности продукции (товара) 8
ГЛАВА 2. СОСТОЯНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬИ ПРОДУКЦИИ ООО «МЯСКОМ». 16
2.1 Краткая характеристика предприятия ООО «Мяском». 16
2.2 Анализ конкурентоспособности продукции на ООО «Мяском». 18
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ.. 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 32
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
ВВЕДЕНИЕ. 3
ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ.. 5
1.1 Определение категории «конкурентоспособность продукции». 5
1.2 Факторы конкурентоспособности продукции (товара) 8
ГЛАВА 2. СОСТОЯНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬИ ПРОДУКЦИИ ООО «МЯСКОМ». 16
2.1 Краткая характеристика предприятия ООО «Мяском». 16
2.2 Анализ конкурентоспособности продукции на ООО «Мяском». 18
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ.. 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 32
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)