Анализ организации нормирования труда на предприятии Екатеринбург
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ НОРМИРОВАНИЯ ТРУДА.. 5
1.1 Сущность понятия «нормирование труда». 5
1.2 Показатели системы норм труда. 7
2. АНАЛИЗ НОРМИРОВАНИЯ ТРУДА НА ПРИМЕРЕ ООО «URALSIROP (ЕКАТЕРИНБУРГ)». 14
2.1 Характеристика ООО «UralSirop». 14
2.2 Анализ выполнения норм труда в ООО «UralSirop». 19
3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ НОРМИРОВАНИЯ ТРУДА ООО «URALSIROP». 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ. 29
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. 31
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ НОРМИРОВАНИЯ ТРУДА.. 5
1.1 Сущность понятия «нормирование труда». 5
1.2 Показатели системы норм труда. 7
2. АНАЛИЗ НОРМИРОВАНИЯ ТРУДА НА ПРИМЕРЕ ООО «URALSIROP (ЕКАТЕРИНБУРГ)». 14
2.1 Характеристика ООО «UralSirop». 14
2.2 Анализ выполнения норм труда в ООО «UralSirop». 19
3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ НОРМИРОВАНИЯ ТРУДА ООО «URALSIROP». 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ. 29
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. 31
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
- Трудовой кодекс Российской Федерации (с изменениями на 5 октября 2022 года)
- Аксенов, А.П. Экономика предприятия: Учебник / А.П. Аксенов, И.Э. Берзинь, Н.Ю. Иванова; Под ред. С.Г. Фалько. - М.: КноРус, 2021. - 350 c.
- Базилевич, А.И. Экономика предприятия (фирмы): Учебник для бакалавров / В.Я. Горфинкель, А.И. Базилевич, Л.В. Бобков. - М.: Проспект, 2021. - 640 c.
- Баскакова, О.В. Экономика предприятия (организации): Учебник / О.В. Баскакова, Л.Ф. Сейко. - М.: Дашков и К, 2021. - 372 c.
- Быстров, О.Ф. Экономика предприятия (фирмы). Экономика предприятия (фирмы): Практикум / Л.П. Афанасьева, Г.И. Болкина, О.Ф. Быстров. - М.: ИНФРА-М, 2020. - 319 c.
- Бычков, В.П. Экономика предприятия и основы предпринимательства в сфере автосервисных услуг: Учебник / В.П. Бычков. - М.: ИНФРА-М, 2021. - 394 c.
- Волков, О.И. Экономика предприятия: Учебное пособие / О.И. Волков, В.К. Скляренко. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2021. - 264 c.
- Грибов, В.Д. Экономика предприятия: Учебник. Практикум / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов. - М.: КУРС, НИЦ ИНФРА-М, 2021. - 448 c.
- Жиделева, В.В. Экономика предприятия: Учебное пособие / В.В. Жиделева, Ю.Н. Каптейн. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2020. - 133 c.
- Зимин, А.Ф. Экономика предприятия: Учебное пособие / А.Ф. Зимин, В.М. Тимирьянова. - М.: ИД ФОРУМ, ИНФРА-М, 2020. - 288 c.
- Крум, Э.В. Экономика предприятия: Учебное пособие / Э.В. Крум. - Мн.: ТетраСистемс, 2021. - 192 c.
- Лысенко, Ю.В. Экономика предприятия торговли и общественного питания: Учебное пособие. Стандарт третьего поколения / Ю.В. Лысенко, М.В. Лысенко, Э.Х. Таипова. - СПб.: Питер, 2021. - 416 c.
- Паламарчук, А.С. Экономика предприятия: Учебник / А.С. Паламарчук. - М.: ИНФРА-М, 2021. - 458 c.
- Скляренко, В.К. Экономика предприятия: Учебное пособие / В.К. Скляренко, В.М. Прудников. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2021. - 192 c.
- Скобкин, С.С. Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма (ИГиТ): Учебное пособие / С.С. Скобкин. - М.: Магистр, ИНФРА-М, 2018. - 431 c.
- Степанова, С.А. Экономика предприятия туризма: Учебник / С.А. Степанова, А.В. Крыга. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2021. - 346 c.
- Тертышник, М.И. Экономика предприятия: Учебное пособие / М.И. Тертышник. - М.: ИНФРА-М, 2021. - 328 c.
- Фридман, А.М. Экономика предприятия общественного питания: Учебник для бакалавров / А.М. Фридман. - М.: Дашков и К, 2021. - 464 c.
- Чалдаева, Л.А. Экономика предприятия: Учебник / Л.А. Чалдаева. - М.: Юрайт, 2018. - 348 c.
- Чалдаева, Л.А. Экономика предприятия: Учебник для бакалавров / Л.А. Чалдаева. - М.: Юрайт, 2021. - 410 c.
- Официальный сайт компании ООО «UralSirop». [Электронный источник] http://melisakmv.ru/ (дата обращения: 20.09.2023)