Анализ рентабельности деятельности хозяйствующего субъекта на основе бухгалтерской (финансовой) отчетности
Описание работы
Работа пользователя Jelliese
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ............................................................................................................................. 4
1.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА ПРИБЫЛЬНОСТИ И РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ..................................................................................................................... 6
1.1. Сущность и понятие рентабельности……………………………………………............... 6
1.2. Методика анализа прибыли от реализации продукции предприятия............................... 7
1.3. Методика расчёта показателей рентабельности и резервов её роста................................ 10
2. АНАЛИЗ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ХОЗЯЙСТВУЮЩЕГО СУБЪЕКТА НА ОСНОВЕ БУХГАЛТЕРСКОЙ(ФИНАНСОВОЙ) ОТЧЕТНОСТИ ООО «__»........................................................................................................ 14
2.1. Организационно-экономическая характеристика организации…………………………. 14
2.2. Анализ рентабельности деятельности организации…………………................................ 15
2.3. Пути повышения рентабельности в ООО «__»....................................................... 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ....................................................................................................................... 20
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ................................................................... 22
ПРИЛОЖЕНИЕ.................................................................................................................... 23
ВВЕДЕНИЕ............................................................................................................................. 4
1.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА ПРИБЫЛЬНОСТИ И РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ..................................................................................................................... 6
1.1. Сущность и понятие рентабельности……………………………………………............... 6
1.2. Методика анализа прибыли от реализации продукции предприятия............................... 7
1.3. Методика расчёта показателей рентабельности и резервов её роста................................ 10
2. АНАЛИЗ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ХОЗЯЙСТВУЮЩЕГО СУБЪЕКТА НА ОСНОВЕ БУХГАЛТЕРСКОЙ(ФИНАНСОВОЙ) ОТЧЕТНОСТИ ООО «__»........................................................................................................ 14
2.1. Организационно-экономическая характеристика организации…………………………. 14
2.2. Анализ рентабельности деятельности организации…………………................................ 15
2.3. Пути повышения рентабельности в ООО «__»....................................................... 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ....................................................................................................................... 20
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ................................................................... 22
ПРИЛОЖЕНИЕ.................................................................................................................... 23