Анализ себестоимости продукции на примере Кондитерской фабрики и повышение эффективности производства на основе оптимизации себестоимости продукции
Описание работы
Работа пользователя Zavrazhnova2014
Содержание
Введение
Раздел 1. Теоретические аспекты формирования себестоимости продукции
Выводы по разделу 1
Раздел 2. Организационно – экономическая характеристика ООО ««Кондитерская фабрика «Волшебница»
2.1. Общая характеристика ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница» 2.2. Организационная структура управления
ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница»
2.3. Динамика основных технико-экономических показателей
Выводы по разделу 2
Раздел 3. Направления снижения затрат на производство продукции ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница»
3.1. Мероприятия, направленные на снижение затрат на ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница»
Выводы по разделу 3
Заключение
Список использованных источников
Приложение 1. Бухгалтерская отчетность за 2014 - 2015 гг.
Введение
Раздел 1. Теоретические аспекты формирования себестоимости продукции
- Понятие и значение себестоимости продукции
- Классификация и состав затрат на производство и реализацию продукции
- Калькулирование себестоимости и виды калькуляций
Выводы по разделу 1
Раздел 2. Организационно – экономическая характеристика ООО ««Кондитерская фабрика «Волшебница»
2.1. Общая характеристика ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница» 2.2. Организационная структура управления
ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница»
2.3. Динамика основных технико-экономических показателей
Выводы по разделу 2
Раздел 3. Направления снижения затрат на производство продукции ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница»
3.1. Мероприятия, направленные на снижение затрат на ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница»
Выводы по разделу 3
Заключение
Список использованных источников
Приложение 1. Бухгалтерская отчетность за 2014 - 2015 гг.