Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Анализ себестоимости продукции на примере Кондитерской фабрики и повышение эффективности производства на основе оптимизации себестоимости продукции

Стоимость
300 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
67 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Zavrazhnova2014
Содержание
Введение 
Раздел 1. Теоретические аспекты формирования себестоимости продукции 
  1. Понятие и значение себестоимости продукции 
  2. Классификация и состав затрат на производство и реализацию продукции 
  3. Калькулирование себестоимости и виды калькуляций
4. Методы учета затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции ализ и пути снижения себестоимости продукции 
Выводы по разделу 1
Раздел 2. Организационно – экономическая характеристика ООО ««Кондитерская фабрика «Волшебница» 
2.1. Общая характеристика ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница» 2.2. Организационная структура управления
ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница» 
2.3. Динамика основных технико-экономических показателей
Выводы по разделу 2 
Раздел 3. Направления снижения затрат на производство продукции ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница» 
3.1. Мероприятия, направленные на снижение затрат на ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница» 
Выводы по разделу 3 
Заключение 
Список использованных источников 
Приложение 1. Бухгалтерская отчетность за 2014 - 2015 гг.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет