Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов (18+)

Анализ управления номерным фондом в гостинице

Стоимость
1400 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
56 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Евгений
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ    3
1 Теоретические основы управление номерным фондом в гостиничных предприятиях    5
1.1    Классификация и категории гостиничных номеров    5
1.2    Управление номерным фондом гостиничных предприятий    9
1.3    Особенности обслуживания гостиничных предприятий    12
2 Анализ качества обслуживания в гостинице «Восток»    20
2.1.Краткая организационно-экономическая характеристика гостиницы    20
2.2. Анализ внутренней и внешней среды    27
2.3 Анализ управления номерным фондом в гостинице    31
3  Рекомендации по управлению номерным фондом в гостинице «Восток»    36
3.1 Проблемы управления номерным фондом в гостинице    36
3.2 Разработка мероприятий по повышению качества обслуживания    40
3.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий    42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ    46
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ    48



СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.    Абчук А.В. Менеджмент: учебник / А.в. Абчук. – СПб.: Союз, 2015. – 256 с.
2.    Авдеев В.В. Управление персоналом: технология формирования команды: Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2016. – 256 с.
3.    Александровский А.П. Организация обслуживания предприятий сферы сервиса. – М.: Проспект – 2017. –289 с.
4.    Александрова А.В. Стратегический менеджмент: Учебник / Н.А. Казакова, А.В. Александрова, С.А. Курашова, Н.Н. Кондрашева. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 320 c.
5.     Алехина О.Е. Стимулирование развития работников организации. // Управление персоналом. – 2019. - № 1. – С. 50-52.
6.    Аливанова С.В., Куренная В.В., Чередниченко О.А., Рыбасова Ю.В. Маркетинг. Основы маркетинга (учебное пособие). Международный журнал экспериментального образования. - 2019. - № 8. -  С. 275-276.
7.    Бачурин А. Управление персоналом организации. // Экономист. 2020. -  № 4. - С. 28-31.
8.    Бавыкин В.В. Новый менеджмент. Управление предприятием на уровне высших стандартов. – М.: Экономика, 2015. – 414 с.
9.    Балабан В.А. Основы общего менеджмента: учебно-практическое пособие для студентов заочной формы обучения с применением дистанционной технологии / В.А. Балабан. – Владивосток: ТГЭУ, 2016. – 312 с.
10.    Баринов В.А. Стратегический менеджмент: Учебное пособие / В.А. Баринов, В.Л. Харченко. - М.: ИНФРА-М, 2016. - 285 c.
11.    Басовский Л.Е. Стратегический менеджмент: Учебник / Л.Е. Басовский. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 365 c.
12.    Басовский Л. Е. Менеджмент: учебное пособие / Л. Е. Басовский. – М.: ИНФРА-М, 2017. – 187 с.
13.    Баумгартен Л. В. Маркетинг гостиничного предприятия : учебник для академического бакалавриата— М.: Издательство Юрайт, 2015, - 416 с.
14.    Баумгартен Л.В. Применение электронного маркетинга и электронной коммерции как средства продвижения и продажи услуг гостиниц / Л.В. Баумгартен // Маркетинг в России и за рубежом. – 2018. - № 5. – С. 101-106.
15.    Баумгартен Л.В. Разработка гостиничного продукта на основе многоуровневого маркетингового подхода / Л.В. Баумгартен // Маркетинг в России и за рубежом. - 2018. - № 3. - С. 85-92.
16.    Белкин В., Белкина Н. Кадровая служба организации // Социальная защита.- 2019.- № 7. - С. 44-47.
17.    Белобородова К.И. Проблемы проектирования учреждений временного пребывания в современных мегаполисах России / К.И. Белобородова // Науч. обозрение. - 2020. - № 2. - С. 48-51.
18.     Березовая Л.Г. История туризма и гостеприимства / Л.Г. Березовая ; РГГУ. - М. : Юрайт, 2014. - 477 с.
19.    Блинов А.О., Василевская О.В. Искусство управления персоналом: Учеб. пос. – М.: ГЕЛАН, 2015. – 347 с.
20.    Бреев Б. Развитие сферы гостиничных услуг / Б. Бреев // Российский экономический журнал.- 2016.-№ 10. - С. 56-60.
21.    Булатов А.В. Реализация концепции маркетинга отношений на предприятиях индустрии гостеприимства / Булатов А.В., Никольская Е.Ю. // Науч. альм. - 2018. - № 1. - С. - 54-58.
22.    Бушманова Н.В. Туристические услуги и их роль в организации обслуживания потребителей / Н.В. Бушманова, М.А. Мазлова, О.Н. Падалкина. - Майкоп: Изд-во МГТИ, 2015. – 446 с.
23.    Бурмистров А., Газенко Н. Какие методы повышения деятельности персонала являются наиболее действенными? // Управление персоналом 2020.- № 3. - С. 48-49. 
24.    Блинов А. Кадровая политика: Цели и основные направления // Маркетинг.- 2020.- № 1. - С. 88-101. 
25.    Восколович Н.А. Использование современных информационно-коммуникационных технологий для формирования российских гостиничных цепей // Credo new. - 2019. - № 3. - С. 37.
26.    Гадецкая З.М. Современные мультимедийные средства продвижения гостинично-ресторанных и туристических услуг // Молодой учений. – 2019. - № 2-6. – С. 41-44 
27.    Гаранина, Е.Н. Клиентоориентированная концепция конкурентоспособности хостела / Е.Н. Гаранина // Вестн. РМАТ. - 2020. - № 1. - С. 78-89. 
28.    Голощапова Т.В. Исследование перспектив развития гостиничной индустрии и рекомендации по прогнозированию эффективности ее функционирования / Т.В. Голощапова // Соврем. исслед. соц. проблем. - 2017. - № 9 (29). - С. 83. 
29.    Гомилевская Г. А. Организационно-управленческие инновации в повышении эффективности гостиничного бизнеса (на примере Приморского края) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гомилевская Г. А. – Владивосток : Изд-во ВГУЭиС, 2015. – 24 с
30.    Гостеприимный, удобный, умный открыт самый крупный SMART-отель Дальнего Востока - AZIMUT Отель Владивосток // Примор. газ. – 2015. – 19 мая. – С. 4.
31.    Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание / С.И. Байлик. - Киев: Альтерпресс, 2016. - 329 с.
32.    Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса / Е.А. Балашова. - М.: Вершина, 2014. - 200 с.
33.    Гостиничный бизнес / С. Медлик. - М.: Юнити, 2017. - 239 с.
34.    Демидов, Л. Основными тенденции в развитии гостиничного бизнеса являются / Л. Демилдова // Отель. - 2019. - №13. - С. 42-43
35.    Дурович А.П. Концептуальные подходы к формированию моделей качества гостиничных услуг // Беларусь в современном мире : материалы XIII Международ. конф. - Минск, 2016. - С. 281-282
36.    Джанджугазова, Е. А. Маркетинг в индустрии гостеприимства. Учебное пособие / Е. А. Джанджугазова. - М.: Академия, 2015. - 224 с.
37.    Егорова Е.Н. Маркетинг гостиничных цепей: особенности и перспективы развития в России / Егорова Е.Н., Кравцова Ю.А. // Курорты. Сервис. Туризм. - 2016. - № 2/4 (1921). - С. 67-72.
38.    Завертяев М.Ю. Специфика деятельности мировых гостиничных цепей в условиях российского рынка гостиничных услуг // Молодой ученый. - 2018. - № 17. - С. 270-275. 
39.    Захарова Р.М. Функционирование международных гостиничных цепей в России : эмпирический аспект // Современные тенденции в образовании и науке : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. - 2019. - С. 30-34.
40.    Ермакова Ж.А., Белоцерковская Н.В., Иванченко О.П. Ценообразование на предприятии. - 2018. - № 6. - С. 49-54.
41.    Квартальнов  В.А. Туризм: Учебник; М.: Финансы и статистика -  2015. - 320 c.
42.    Коркмазова К.К. Теоретические аспекты преемственности регионального маркетинга по отношению к маркетингу предприятий. В сборнике: Ценности и интересы современного общества. Международная научно-практическая конференция. - 2017. - С. 195-197.
43.    Качество гостиничного обслуживания [Электронный ресурс] - Режим доступа: www.gostinnica.info/13.html – Загл. с экрана. – (дата обращения: 22.04.2020).
44.    Кулишкин Д.Ю. Особенности формирования механизмов управления продвижением гостиничных услуг / Д.Ю. Кулишкин // Концепт. – 2014. – Т. 20. – С.3881-3885 [Электронный ресурс]. –https://e-koncept.ru/2014/55040.htm - Загл. с экрана. – (дата обращения: 22.04.2020).
45.    Кулишкин Д.Ю. Особенности формирования системы управления продвижением гостиничного предприятия / Д.Ю. Кулишкин // Соврем. экономика : проблемы и решения. – 2019. - № 2. – С. 124-130. [Электронный ресурс]. –http://meps.econ.vsu.ru/meps/article/download/147/1070 - Загл. с экрана. – (дата обращения: 22.04.2016).
46.    Маркова И.Д., Наконечная Ю.А., Стенюшкина С.Г. Комплекс маркетинга. Сборники конференций НИЦ Социосфера. - 2020. -  № 38. -  С. 33-34.
47.    Папирян Г.А. Маркетинг в туризме [Электронный ресурс] - Режим доступа: www.tourlib.columb.net.ua/Lib/Books_tourism/papiran1.htm - Загл. с экрана. – (дата обращения: 22.04.2020).
48.    Печерица Е.В. Электронные каналы продаж (EDS) как способ продвижения гостиничных услуг / Е.В. Печерица, Д.С. Чернов // Упр. продажами. – 2019. - № 6. – С. 416-427. [Электронный ресурс]. –http://grebennikon.ru/article-39wm.html - Загл. с экрана. – (дата обращения: 22.04.2020).
49.    Рупышева В.В., Григорьева Е.А. Управление индустрией туризма и гостиничного хозяйства. Вестник. -  2016.  - С. 159-162.
50.    Симонова М.М., Арифуллин М.В. Туризм. Под ред. А.В. Бабкина. Санкт-Петербург. -  2015. – 429 с.
51.    Семенченко А. Г. Организационно-экономические основы функционирования сферы гостиничных услуг туристкой дестинации: системный подход / А.Г. Семенченко // ИВД. - 2013. - №1. е [Электронный ресурс]. - http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-ekonomicheskie-osnovy-funktsionirovaniya-sfery-gostinichnyh-uslug-tur - Загл. с экрана. – (дата обращения: 22.04.2020).
52.    Скорбенко С.В. Интернет как инструмент продвижения услуг для индустрии гостеприимства / С.В. Скоробенко // Теоретические и прикладные вопросы экономики и сферы услуг. – 2017. - № 7. – С. 72-85. [Электронный ресурс]. –: http://www.digitalwill.ru/blog/internet-kak-instrument-prodazh - Загл. с экрана. – (дата обращения: 22.04.2020).
53.    Тукшаитов Р.Х., Абдуллазянов Э.Ю., Нигматуллин Р.Я., Исыхакэфу А. Анализ емкости рынка на российском рынке. Вестник. -  2017. - № 1. - С. 48-50.
54.    Чернова К.В. Развитие туризма в России.  Материалы III Всероссийского научно-практического семинара. ФГБОУ ВПО Российский государственный социальный университет; редактор О. Ю. Колосова, Т. В. Вергун, Ю. С. Авраменко. Ставрополь, 2018. - С. 115-118.
55.    Чистюхина А.Ю. Особенности проектирования гостиниц / А.Ю. Чистюхина // Наука, образование и экспериментальное проектирование : тез. докл. междунар. науч.-практ. конф., проф.-преподават. состава, молодых ученых и студ. – М., 2016. - С. 631-632.
56.    Широва Т.А., Макарова Л.В., Тарасов Р.В. К вопросу обеспечения конкурентоспособности продукции. Современные научные исследования и инновации. -  2018. - № 6. - С. 14-18.
57.    Шичков Н.А. Система менеджмента качества на предприятиях сферы сервис. Вестник. – 2019.-№3.–С.80-88.
58.    Щетинина К.И. Инновационные концепции мирового гостиничного хозяйства / К.И. Щетинина // Актуализация проблем развития гостиничной индустрии : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Майкоп, 2017. - С. 104-108.
59.    Янкевич В. С. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт / В. С. Янкевич, Н. Л. Безрукова. - М.: Финансы и статистика, 2016. - 416 с.
 

Сколько стоит помощь с учебной работой?