Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Аппаратурно-технологическая схема в Г.Шарыпово по выработке формового хлеба из пшеничной муки 1 сорта, производительностью 8,0-9,0 т/сутки.

Стоимость
1200 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
31 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Vegan1995
Аппаратурно-технологическая схема в Г.Шарыпово по выработке формового хлеба из пшеничной муки 1 сорта, производительностью 8,0-9,0 т/сутки.
12.12.2020 оценка:5формирования каковой наиболее прямым способом касается жизнедеятельность в целом жителей.

Хлебопечение – одна из ведущих отраслей пищевой промышленности. Хлеб как основной продукт питания способен удовлетворить до 30% потребности человека в калориях, служит источником белков, витаминов, пищевых волокон и минеральных веществ. В этой отрасли функционирует около 18 тысяч предприятий, среди которых более 50% представляют собой малые пекарни. Внедрение новых машин, аппаратов и механизмов позволяет механизировать производственные процессы, способствует улучшению качества вырабатываемой продукции, облегчает условия труда и повышает культуру производства. Сегодня крупные хлебозаводы в состоянии почти повсеместно удовлетворить потребность населения в хлебе, так как сегодня их мощности задействованы не полностью
 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет