Ассортимент швейных изделий в магазине гна примере ИП
Описание работы
Работа пользователя Diplomstud
Предмет: товароведение
работа 2021 г.
Предмет исследования: ассортимент и потребительские свойства швейных изделий.
Объект исследования: ИП ............
Цель исследования: анализ ассортимента и потребительские свойства швейных изделий, реализуемых ИП ............
Задачи исследования:
изучить факторы, формирующие ассортимент швейных изделий;
определить классификацию и характеристику ассортимента швейных изделий;
изучить требования к качеству швейных изделий;
проанализировать ассортимент швейных изделий, реализуемых ИП
Оглавление
Введение 3
Глава 1. Формирование ассортимента швейных товаров в магазине 5
1.1.Ассортимент швейных изделий 5
1.2. Факторы, формирующие ассортимент швейных изделий 11
1.3. Требования к качеству швейных изделий, упаковка, маркировка и хранение швейных изделий 14
1.4. Ассортимент швейных изделий в магазине ИП ????????? 19
Глава 2. Приемка товаров по количеству и качеству 24
Глава 3. Особенности технологического процесса продажи товаров в магазине ИП ????????? 27
3.1. Подготовка товаров к продаже 27
3.2. Организация рабочего места 29
3.3. Продажа товаров швейной группы 31
Заключение 33
Список использованной литературы 34
Список использованной литературы
1. Бурмистров В. Г. Организация торговли непродовольственными товарами. - М.: Зерцало, 2017. – 234с.
2. Виханский О. С., Наумов П. И. Менеджмент. - М.: Издательство БЕК,2017. – 378с.
3. Коробкина З. В. Товароведение непродуктовых товаров. – М.: Экономика, 2018. – 208 с.
4. Корольков В., Брагин Ю. Проектирование и производство продукции исходя их ожиданий потребителей // Стандарты и качество, 2004, №11. - С. 64-65.
5. Минько Э.В., Кричевский М.Л. Качество и конкурентоспособность. – СПб.: Питер, 2016. – 268 с.
6. Николаева М.А. Товарная экспертиза. – М.: Издательский дом “Деловая литература”, 2016. – 288 с.
7. Николаева М.Л. Лычников Д.С., Неверов А.Н. Идентификация и фальсификация товаров. - М. Экономика, 2018. - 108 с.
8. Памбухчиянц О. В. Организация и технология коммерческой деятельности. - М.: Издательство ЮНИТИ, 2019. – 487с.
9. Панкратов Ф. Г. Коммерция и технология торговли. - СПб.: Издательство СПбГУ, 2017. -352с.
10. Пилипенко Т.В. Экспертиза потребительских товаров. Учебное пособие. - СПб: ТЭИ, 2017. - 24 с.
11. ПичуноваО. В. Стратегия коммерческой деятельности предприятия розничной торговли. - М.: Издательство ДРОФА, 2017. – 145с.
12. Справочник предпринимателя: розничная торговля, оптовая торговля, грузовой транспорт, общественное пи¬тание и гостиничное хозяйство. - М.: Комерция, 2019. - 78с.
13. Станкевич Л. Г. Организация и технология торговли. - Минск: Издательство БГУ, 2017. - 289с.
14. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. - М.: ИНФРА-М,2016. – 544 с.
15. Торговое дело: экономика и организация / Под ред. Л. А. Брагина. - М.: Издательство МГУ, 2018. – 501с.
16. Управление качеством / под ред. С. Д. Ильенковой. – М ЮНИТИ, 2017. – 398с.
17. Яковлев В. Современные хозяйственные связи предприятия // Торговля, 2015, №2. – С.23-43.
работа 2021 г.
Предмет исследования: ассортимент и потребительские свойства швейных изделий.
Объект исследования: ИП ............
Цель исследования: анализ ассортимента и потребительские свойства швейных изделий, реализуемых ИП ............
Задачи исследования:
изучить факторы, формирующие ассортимент швейных изделий;
определить классификацию и характеристику ассортимента швейных изделий;
изучить требования к качеству швейных изделий;
проанализировать ассортимент швейных изделий, реализуемых ИП
Оглавление
Введение 3
Глава 1. Формирование ассортимента швейных товаров в магазине 5
1.1.Ассортимент швейных изделий 5
1.2. Факторы, формирующие ассортимент швейных изделий 11
1.3. Требования к качеству швейных изделий, упаковка, маркировка и хранение швейных изделий 14
1.4. Ассортимент швейных изделий в магазине ИП ????????? 19
Глава 2. Приемка товаров по количеству и качеству 24
Глава 3. Особенности технологического процесса продажи товаров в магазине ИП ????????? 27
3.1. Подготовка товаров к продаже 27
3.2. Организация рабочего места 29
3.3. Продажа товаров швейной группы 31
Заключение 33
Список использованной литературы 34
Список использованной литературы
1. Бурмистров В. Г. Организация торговли непродовольственными товарами. - М.: Зерцало, 2017. – 234с.
2. Виханский О. С., Наумов П. И. Менеджмент. - М.: Издательство БЕК,2017. – 378с.
3. Коробкина З. В. Товароведение непродуктовых товаров. – М.: Экономика, 2018. – 208 с.
4. Корольков В., Брагин Ю. Проектирование и производство продукции исходя их ожиданий потребителей // Стандарты и качество, 2004, №11. - С. 64-65.
5. Минько Э.В., Кричевский М.Л. Качество и конкурентоспособность. – СПб.: Питер, 2016. – 268 с.
6. Николаева М.А. Товарная экспертиза. – М.: Издательский дом “Деловая литература”, 2016. – 288 с.
7. Николаева М.Л. Лычников Д.С., Неверов А.Н. Идентификация и фальсификация товаров. - М. Экономика, 2018. - 108 с.
8. Памбухчиянц О. В. Организация и технология коммерческой деятельности. - М.: Издательство ЮНИТИ, 2019. – 487с.
9. Панкратов Ф. Г. Коммерция и технология торговли. - СПб.: Издательство СПбГУ, 2017. -352с.
10. Пилипенко Т.В. Экспертиза потребительских товаров. Учебное пособие. - СПб: ТЭИ, 2017. - 24 с.
11. ПичуноваО. В. Стратегия коммерческой деятельности предприятия розничной торговли. - М.: Издательство ДРОФА, 2017. – 145с.
12. Справочник предпринимателя: розничная торговля, оптовая торговля, грузовой транспорт, общественное пи¬тание и гостиничное хозяйство. - М.: Комерция, 2019. - 78с.
13. Станкевич Л. Г. Организация и технология торговли. - Минск: Издательство БГУ, 2017. - 289с.
14. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. - М.: ИНФРА-М,2016. – 544 с.
15. Торговое дело: экономика и организация / Под ред. Л. А. Брагина. - М.: Издательство МГУ, 2018. – 501с.
16. Управление качеством / под ред. С. Д. Ильенковой. – М ЮНИТИ, 2017. – 398с.
17. Яковлев В. Современные хозяйственные связи предприятия // Торговля, 2015, №2. – С.23-43.