Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Ассортимент швейных изделий в магазине гна примере ИП

Стоимость
350 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
34 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Diplomstud
Предмет: товароведение
работа 2021 г.
Предмет исследования: ассортимент и потребительские свойства швейных изделий.
Объект исследования: ИП ............
Цель исследования: анализ ассортимента и потребительские свойства швейных изделий, реализуемых ИП ............
Задачи исследования:
    изучить факторы, формирующие ассортимент швейных изделий;
    определить классификацию и характеристику ассортимента швейных изделий;
    изучить требования к качеству швейных изделий;
    проанализировать ассортимент швейных изделий, реализуемых ИП 
Оглавление


Введение    3
Глава 1. Формирование ассортимента швейных товаров в магазине    5
1.1.Ассортимент швейных изделий    5
1.2. Факторы, формирующие ассортимент швейных изделий    11
1.3. Требования к качеству швейных изделий, упаковка, маркировка и хранение швейных изделий    14
1.4. Ассортимент швейных изделий в магазине ИП ?????????    19
Глава 2. Приемка товаров по количеству и качеству    24
Глава 3. Особенности технологического процесса продажи товаров в магазине   ИП ?????????    27
3.1. Подготовка товаров к продаже    27
3.2. Организация рабочего места    29
3.3. Продажа товаров швейной группы    31
Заключение    33
Список использованной литературы    34
Список использованной  литературы

1.    Бурмистров В. Г. Организация торговли непродовольственными товарами. - М.: Зерцало, 2017. – 234с.
2.    Виханский О. С., Наумов П. И. Менеджмент. - М.: Издательство БЕК,2017. – 378с.
3.    Коробкина З. В. Товароведение непродуктовых товаров. – М.: Экономика, 2018. – 208 с.
4.    Корольков В., Брагин Ю. Проектирование и производство продукции исходя их ожиданий потребителей // Стандарты и качество, 2004, №11. - С. 64-65.
5.    Минько Э.В., Кричевский М.Л. Качество и конкурентоспособность. – СПб.: Питер, 2016. – 268 с.
6.    Николаева М.А. Товарная экспертиза. – М.: Издательский дом “Деловая литература”, 2016. – 288 с. 
7.    Николаева М.Л. Лычников Д.С., Неверов А.Н. Идентификация и фальсификация товаров. - М. Экономика, 2018. - 108 с. 
8.    Памбухчиянц О. В. Организация и технология коммерческой деятельности. - М.: Издательство ЮНИТИ, 2019. – 487с.
9.    Панкратов Ф. Г. Коммерция и технология торговли. - СПб.: Издательство СПбГУ, 2017. -352с.
10.    Пилипенко Т.В. Экспертиза потребительских товаров. Учебное пособие. - СПб: ТЭИ, 2017. - 24 с. 
11.    ПичуноваО. В. Стратегия коммерческой деятельности предприятия розничной торговли. - М.: Издательство ДРОФА, 2017. – 145с.
12.    Справочник предпринимателя: розничная торговля, оптовая торговля, грузовой транспорт, общественное пи¬тание и гостиничное хозяйство. - М.: Комерция, 2019. - 78с.
13.    Станкевич Л. Г. Организация и технология торговли. - Минск: Издательство БГУ, 2017. - 289с.
14.    Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. - М.: ИНФРА-М,2016. – 544 с. 
15.    Торговое дело: экономика и организация / Под ред. Л. А. Брагина. - М.: Издательство МГУ, 2018. – 501с.
16.    Управление качеством / под ред. С. Д. Ильенковой. – М ЮНИТИ, 2017. – 398с.
17.    Яковлев В. Современные хозяйственные связи предприятия // Торговля, 2015, №2. – С.23-43.
 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет