Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Безопасность товаров и экология

Содержание
Теория+Практика
Объем
31 лист.
Год написания
2018
ЗАКАЗАТЬ

Описание работы

презентация и речь прилагаеться

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
Глава 1 Теоретическая часть 5
1.1 Качество товаров и обеспечение их безопасности 5
1.2 Законодательная и нормативная база обеспечения качества и безопасности продуктов питания 7
1.3 Сертификация как средство обеспечения безопасности товаров 11
Глава 2 Экология и безопасность товаров 14
2.1 Загрязнение продуктов микроорганизмами и их метаболитами 14
2.2 Загрязнение товаров тяжелыми металлами 15
2.3 Загрязнение товаров веществами, применимыми в растениеводстве и животноводстве 17
2.4 Загрязнение товаров другими веществами 20
Глава 3 Исследовательская часть 24
3.1 Обзор показателей безопасности масложировой продукции 24
3.2 Обзор показателей безопасности молока и молочной продукции 26
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложения 30
Приложение А Требования безопасности к пищевой масложировой продукции 30
Приложение Б Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ в сыром молоке и сырых сливках 31
 

Введение

...
Целью этой работы является изучение экологии и безопасности товаров. В соответствии с целью работы были установлены следующие задачи:
- основные термины и определения, правовые и административные рамки для обеспечения качества и безопасности товаров; Сертификация как средство обеспечения безопасности товаров;
- экология и безопасность товаров (загрязнение товаров микроорганизмами и их метаболитами, химическими элементами, веществами, используемыми в составе растений и животных, радиоактивные элементы).

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет