БИЗНЕС-ПЛАН МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Описание работы
Работа пользователя Ирина
Введение. 3
Глава 1 Теоретические основы бизнес-планирования. 6
1.1 Понятие, сущность, функции и задачи бизнес-плана. 6
1.2 Структура и содержание разделов бизнес-плана. 13
Глава 2 Бизнес-план малого предприятия в сфере общественного питания. 25
2.1 Резюме проекта. 25
2.2 Общее описание предприятия. 27
2.3 Описание продукта (услуги) 29
2.4 Анализ рынка. 33
2.5 Маркетинговый план. 46
2.6 Производственный план. 49
2.7 Организационный план. 57
2.8 Финансовый план. 60
2.9 Анализ рисков. 76
Заключение. 79
Список использованных источников. 81
Приложения. 85
Введение. 3
Глава 1 Теоретические основы бизнес-планирования. 6
1.1 Понятие, сущность, функции и задачи бизнес-плана. 6
1.2 Структура и содержание разделов бизнес-плана. 13
Глава 2 Бизнес-план малого предприятия в сфере общественного питания. 25
2.1 Резюме проекта. 25
2.2 Общее описание предприятия. 27
2.3 Описание продукта (услуги) 29
2.4 Анализ рынка. 33
2.5 Маркетинговый план. 46
2.6 Производственный план. 49
2.7 Организационный план. 57
2.8 Финансовый план. 60
2.9 Анализ рисков. 76
Заключение. 79
Список использованных источников. 81
Приложения. 85