Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Бизнес-план пиццерии «Лакомка»

Содержание
Теория+Практика
Объем
19 лист.
Год написания
2019
ЗАКАЗАТЬ

Описание работы

Оглавление
 
Раздел 1. Резюме 3
Раздел 2. Описание предприятия 4
Раздел 3. Аналитический раздел 6
Раздел 4. Производственный план 7
Раздел 5. Маркетинговый план 10
Раздел 6. Организационный план 12
Раздел 7. Финансовый план 14
Раздел 8. Оценка рисков и их предотвращение 16
Заключение 19
Список используемой литературы 20

Список используемой литературы

 
  1. Богушева, В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров/ В.И. Богушева. – М.: Высшая школа, 2018. 
  2. Монтанари, М. Голод и независимость. История питания/М. Монтанари. -СПб.: Александрия, 2017. 324 с.
  3. Проблемы экономики и управления предприятиями, отраслями, комплексами: монография. Книга 29 / Ю.А. Безруких, Л.А. Богунов, В.Н. Галицких и др. / Под общ. ред. С.С. Чернова. – Новосибирск: Издательство ЦРНС, 2018. – 178 с.
  4. Финансовое управление развитием экономических систем: монография. Книга 14 / М.М. Брутян, Е.Э. Головчанская, В.В. Завадская и др. / Под общ. ред. С.С. Чернова. – Новосибирск: Издательство ЦРНС, 2018. – 188 с.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет