Бизнес-план пиццерии «Лакомка»
Содержание
Теория+Практика
Объем
19 лист.
Год написания
2019
Данной работы в готовом виде нет. Вы можете заказать написание работы под вашу тему.
ЗАКАЗАТЬ
Описание работы
Оглавление
Раздел 1. Резюме 3
Раздел 2. Описание предприятия 4
Раздел 3. Аналитический раздел 6
Раздел 4. Производственный план 7
Раздел 5. Маркетинговый план 10
Раздел 6. Организационный план 12
Раздел 7. Финансовый план 14
Раздел 8. Оценка рисков и их предотвращение 16
Заключение 19
Список используемой литературы 20
Список используемой литературы
- Богушева, В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров/ В.И. Богушева. – М.: Высшая школа, 2018.
- Монтанари, М. Голод и независимость. История питания/М. Монтанари. -СПб.: Александрия, 2017. 324 с.
- Проблемы экономики и управления предприятиями, отраслями, комплексами: монография. Книга 29 / Ю.А. Безруких, Л.А. Богунов, В.Н. Галицких и др. / Под общ. ред. С.С. Чернова. – Новосибирск: Издательство ЦРНС, 2018. – 178 с.
- Финансовое управление развитием экономических систем: монография. Книга 14 / М.М. Брутян, Е.Э. Головчанская, В.В. Завадская и др. / Под общ. ред. С.С. Чернова. – Новосибирск: Издательство ЦРНС, 2018. – 188 с.