Бухгалтерский учет и контроль расчетов с поставщиками и подрядчиками
Стоимость
2000 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
73 без приложений лист.
Год написания
Описание работы
Работа пользователя Svetanka88
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
1 Теоретические аспекты учета расчетов с поставщиками и подрядчиками в организациях общественного питания 5
1.1 Основы организации бухгалтерского учета и контроля расчетов с поставщиками и подрядчиками в организациях общественного питания 5
1.2 Аналитический учет расчетов с поставщиками и подрядчиками 8
1.3 Оценка учета расчетов поставщиками и подрядчиками 13
2 Учет и контроль расчетов с поставщиками и подрядчиками в ресторане ООО «Амфитеатр танго» 23
2.1 Краткая экономическая характеристика ресторана ООО «Амфитеатр танго» 23
2.2 Порядок учета расчетов с поставщиками и подрядчиками в ресторане ООО «Амфитеатр танго» 38
2.3 Контроль расчетов с поставщиками и подрядчиками в ресторане ООО «Амфитеатр танго» 47
3 Совершенствование бухгалтерского учета и контроля расчетов с поставщиками и подрядчиками в ООО «Амфитеатр танго» 58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 66
Список использованных источников 69
ПРИЛОЖЕНИЯ 74
ВВЕДЕНИЕ 2
1 Теоретические аспекты учета расчетов с поставщиками и подрядчиками в организациях общественного питания 5
1.1 Основы организации бухгалтерского учета и контроля расчетов с поставщиками и подрядчиками в организациях общественного питания 5
1.2 Аналитический учет расчетов с поставщиками и подрядчиками 8
1.3 Оценка учета расчетов поставщиками и подрядчиками 13
2 Учет и контроль расчетов с поставщиками и подрядчиками в ресторане ООО «Амфитеатр танго» 23
2.1 Краткая экономическая характеристика ресторана ООО «Амфитеатр танго» 23
2.2 Порядок учета расчетов с поставщиками и подрядчиками в ресторане ООО «Амфитеатр танго» 38
2.3 Контроль расчетов с поставщиками и подрядчиками в ресторане ООО «Амфитеатр танго» 47
3 Совершенствование бухгалтерского учета и контроля расчетов с поставщиками и подрядчиками в ООО «Амфитеатр танго» 58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 66
Список использованных источников 69
ПРИЛОЖЕНИЯ 74