Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Бухгалтерский учет и контроль расчетов с поставщиками и подрядчиками

Стоимость
2000 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
73 без приложений лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Svetanka88
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ  2
1 Теоретические аспекты учета расчетов с поставщиками и подрядчиками в организациях общественного питания  5
1.1 Основы организации бухгалтерского учета и контроля расчетов с поставщиками и подрядчиками в организациях общественного питания  5
1.2 Аналитический учет расчетов с поставщиками и подрядчиками  8
1.3 Оценка учета расчетов поставщиками и подрядчиками  13
2 Учет и контроль расчетов с поставщиками и подрядчиками в ресторане ООО «Амфитеатр танго»  23
2.1 Краткая экономическая характеристика ресторана ООО «Амфитеатр танго»  23
2.2 Порядок учета расчетов с поставщиками и подрядчиками в ресторане ООО «Амфитеатр танго»  38
2.3 Контроль расчетов с поставщиками и подрядчиками в ресторане ООО «Амфитеатр танго»  47
3 Совершенствование бухгалтерского учета и контроля расчетов с поставщиками и подрядчиками в ООО «Амфитеатр танго»  58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ  66
Список использованных источников  69
ПРИЛОЖЕНИЯ  74

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет