Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов (18+)

Дипломная работа. Развитие дополнительных услуг в гостинице

Стоимость
300 руб.
Содержание
Теория
Объем
60 стр 2019 год лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Л. Перевозкина
Дипломная работа. Развитие дополнительных услуг в гостинице


Реферат
Дипломная работа 60 с., 14 табл., 3 рис., 41 источник.
КАЧЕСТВО, РАЗВИТИЕ, УСЛУГИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ, АНАЛИЗ, ВНУТРЕННЯЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объект исследования – гостинца «Walde Park» г. Зеленоградск, Куршская коса.
Предмет исследования – дополнительные услуги в гостинице.
Целью ВКР: является разработка системы дополнительных услуг гостиничного предприятия. Изучение данной проблемы осуществлялось на примере гостиницы «Walde Park».
Степень внедрения: предложенные рекомендации по внедрению дополнительных услуг, предложены руководству гостиницы «Walde Park» и будут рассмотрены для внедрения.
Эффективность рекомендации: увеличение загрузки и повышение доходности гостиниц.


СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
1 Современные подходы к организации услуг в гостинице 6
1.1 Виды доплнительных услуг в гостинице 6
1.2 Тенденции развития дополнительных услуг 17
2 Анализ деятельности гостиницы «Walde Park» 27
2.1 Характеристика гостиницы 27
2.2 Анализ конкурентно способности 31
2.3 Соответствия дополнительных услуг потребностям и ожиданиям гостей 37
2.4 Экономические показатели деятельности гостиницы 41 40
3 Рекомендации по совершенствованию дополнительных услуг в гостинице «Walde Park» 44
3.2 Организация СПА-салона 44
3.3 Организация Sup-Серфинга 48
Заключение 53
Список использованных источников 56


ВВЕДЕНИЕ
Индустрия туризма занимает важное место в экономике большинства стран. Её развитие представляет обширный рынок рабочих мест. В XX в. туризм превратился в одно из наиболее значимых социальных явлений. Расходы населения на туристские услуги в ряде стран занимают третье место после затрат на питание и жильё.
В современной профессиональной литературе широко применяется термин «индустрия туризма и гостеприимства» и, хотя гостеприимство входит в этот термин как составной элемент, следует отметить, что гостеприимство – это более емкое и общее понятие, так как его задачей является удовлетворение потребностей не только туристов в узком смысле, но и потребителей вообще.
Современное гостиничное предприятие предоставляет потребителям не только услуги проживания и питания, но и широкий спектр услуг транспорта, связи, развлечений, экскурсионное обслуживание, медицинские, спортивные услуги, услуги салонов красоты и пр. Фактически гостиничные предприятия в структуре индустрии туризма и гостеприимства выполняют ключевые функции, так как формируют и предлагают потребителям комплексный гостиничный продукт…


СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Booking.com: Отели по направлению Лесной [Электронные ресурсы] – Режим доступа: https://www.booking.com/hotel
http://lib.usue.ru/resource/limit/stat/14/e332.pdf
2. LLC 101Hotels. Официальный сайт [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.101hotels.ru
3. MirIdei.com, 2012 – 2019[Электронный ресурс]- Режим доступа: https://miridei.com/idei-puteshestvii
4. Арбузова, Н. Ю. Технология и организация гостиничных услуг [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Социально-культурный сервис и туризм» и направлению подготовки "Туризм" / Н. Ю. Арбузова. - Москва : Академия, 2009. - 223 с.
5. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса.- Вершина [Текст]: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Гостиничный сервис» 2009.-176 с.
6. Барышева, Н. А. Отель - гость [Текст]: практические рекомендации по содержанию отеля / Наталья Барышева, Лариса Тарарина. - [Челябинск] : Аркаим, 2007. - 176 с.
7. Быстров, С. А. Организация гостиничного дела [Электронный ресурс]: [учебное пособие] для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» / С. А. Быстров. - Москва : ФОРУМ: ИНФРА-М, 2016. - 432 с. http://znanium.com/go.php?id=529356
8. Вакуленко Р.Я.,Е.А. Кочкурова Управление гостиничным
9. ГОСТ Р 50645-94 Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц (принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 28681.4-95) Гаранина Е. Гостиницы для деловых туристов // Парад Отелей 2005. №2.
10. Гостиничный менеджмент [Текст]: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 101100.62 "Гостиничное дело" (квалификация (степень) "бакалавр") / [Н. В. Дмитриева [и др.] ; под ред. Н. А. Зайцевой; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. ин-т развития образования. - Москва: Альфа-М: Инфра-М, 2017. - 351 с.
11. Гостиничный продукт и его структура [Электронный ресурс]- Режим доступа: https://revolution.allbest.ru/management/00427753_0.html
12. Гостиничный продукт как комплекс услуг [Электронный ресурс] http://dw6.ru/gostinichnyj_produkt_kak_kompleks_uslug.html
13. Джум Т. А., Денисова Н. И.,Организация гостиничного хозяйства [Текст]: учебное пособие для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальности Гостиничный сервис М.: Магистр-Инфра, 2011. – С. 224.
14. Зайцева, Н. А. Менеджмент в сервисе и туризме [Электронный ресурс]: учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Н. А. Зайцева. - 3-е изд., доп. - Москва : ФОРУМ: ИНФРА-М, 2018. - 366 с. http://znanium.com/go.php?id=959402
15. Корнеев, Н. В. Технология гостиничного сервиса [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению "Сервис" / Н. В. Корнеев, Ю. В. Корнеева, И. А. Емелина. - Москва : Академия, 2011. - 270 с.
16. Кусков, А. С. Гостиничное дело [Текст] : учебное пособие / А. С. Кусков. - Москва: Дашков и К°, 2009. - 327 с. (25 экз.) Результаты деятельности организаций с основными видами экономической деятельности "Торговля", "Гостиницы и рестораны" в Свердловской области за 2014 год [Электронный ресурс]: статистический бюллетень: (шифр 08093) / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Свердл. обл. ; [отв. за вып.: Н. А. Парамонова, О. И. Еголаева]. - Екатеринбург : [б. и.], 2015. - 1 с. http://lib.usue.ru/resource/limit/stat/15/e368.pdf
17. Ляпина, И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания [Текст]: учебник для учреждений начального профессионального образования: учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 100105 "Гостиничный сервис" / И. Ю. Ляпина; под. ред. А. Ю. Лапина. - 5-е изд., испр. и доп. - Москва : Академия, 2007. - 208 с.
18. Мазилкина, Е. И. Организация продаж гостиничного продукта [Текст]: учебное пособие для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальности 101101 «Гостиничный сервис» / Е. И. Мазилкина. - Москва : Альфа-М: Инфра-М, 2017. - 206 с.
19. Малых, Н. И. Экономика гостиничного предприятия [Текст]: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 101100.62 "Гостиничное дело" / Н. И. Малых, Н. Г. Можаева. - Москва : ФОРУМ: [ИНФРА-М], 2016. - 319 с.
20. Малых, Н. И. Экономика гостиничного предприятия [Электронный ресурс : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 101100.62 "Гостиничное дело" / Н. И. Малых, Н. Г. Можаева. - Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2013. - 320 с. http://znanium.com/go.php?id=406086
21. Мусакин, А. А. Малый отель. С чего начать. Как преуспеть. Советы владельцам и управляющим [Текст]: производственно-практическое издание / Мусакин Алексей Александрович. - Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2007. - 317 с.
22. Овчаренко, Н. П. Организация гостиничного дела [Текст]: учебное пособие / Н. П. Овчаренко, Л. Л. Руденко, И. В. Барашок. - Москва: Дашков и К°, 2016. - 203 с
23. Овчаренко, Н. П. Организация гостиничного дела [Текст]: учебное пособие / Н. П. Овчаренко, Л. Л. Руденко, И. В. Барашок. - Москва: Дашков и К°, 2016. - 203 с.
24. Официальный сайт Pro Hotelia Гостиничный бизнес онлай [Электронный ресурс]- Режим доступа: http://prohotelia.com/2009/07/стандарты-спа/
25. Официальный сайт Гостиницы Walde Park [Электронные ресурсы] – Режим доступа: http://walde-park.ru/room/First-Category-Standard
26. Официальный сайт Гостиницы Дом Рыбалов [Электронные ресурсы] – Режим доступа: http://dom-rybolova39.ru
27. Официальный сайт Гостиницы Елизау Заркау [Электронные ресурсы] – Режим доступа: https://www.annashulz.ru/eliza-zarkau/
28. Планирование Бизнес- плана [Электронные ресурсы] – Режим доступа: https://vashbiznesplan.ru/womans/kak-otkryt-spa-salon.html
29. Портал 66.ру [Электронный ресурс] – Режим доступа:https://66.ru/realty/news/166570/
30. Портал бронирования ВОтеле [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://vhotel.ru/ekaterinburg/gostinica-vysockiy/#about
31. Постановление Правительства РФ от 09.10.2015 N 1085 (ред. от 30.11.2018) "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации"
32. Правовая консультационная служба «Закон прост» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.zakonprost.ru/content/base/part/211951
Предприятием [Текст]: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Гостиничный сервис» М.: Университетская книга; Логос, 2008. – 320 с.
33. Приказ Министерства культуры РФ от 11 июля 2014 г. N 1215 "Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями"
34. Результаты деятельности организаций с основными видами экономической деятельности "Торговля", "Гостиницы и рестораны" в Свердловской области за 2013 год [Электронный ресурс]: статистический бюллетень : (шифр 08093) / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Свердл. обл.; [отв. за вып.: Н. А. Парамонова, О. И. Еголаева].-Екатеринбург:[б.и.],2014.-1 с.
35. Сафронова Н.Б., Корнеева И.Е. - М.:Дашков и К, Маркетинговые исследования. [Текст]: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «маркетинг» 2017. - 296 с
36. Синапс - поиск и аналитика тендеров [Электронный ресурс]- Режим доступа: https://synapsenet.ru/searchorganization/
37. Синяева Инга Михайловна. Маркетинг PR и рекламы [Текст]: для студентов вузов, обучающихся по специальности "Маркетинг" / Синяева И.М., Маслова В.М., Романенкова О.Н.; Под ред. Синяева И.М. - М.:ЮНИТИ-ДАНА, 2015. - 255 с
38. Система Главбух контрагенты [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://glavbukh.1cont.ru/contragent/
39. Специальные требования к формированию инфраструктуры объектов гостиничного хозяйства [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.stroimhotel.ru/files/pdf/projection/01_2008.pdf
40. Стратегическое планирование [Электронные ресурсы] – Режим доступа: http://skachate.ru/geografiya/210520/index
41. Финансовое состояние ООО "ВАЛЬДЕ ПАРК ОТЕЛЬ" Сравнительный анализ по данным Росстата [Электронный ресурс]- Режим доступа: https://www.testfirm.ru/result/3918012742_ooo-valde-park-otel

Сколько стоит помощь с учебной работой?