Дипломная работа. Тема: «Совершенствование организации обслуживания гостей в гостиничном предприятии на примере Маринс парк отеля г.Сочи»
Стоимость
300 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
54 стр 2019 год лист.
Год написания
Описание работы
Работа пользователя Виктор
Дипломная работа.
Тема: «Совершенствование организации обслуживания гостей в гостиничном предприятии на примере Маринс парк отеля г.Сочи»
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Теоретические аспекты изучения организации обслуживания гостей в отеле 6
1.1 Стандарты обслуживания гостей в отеле 6
1.2 Методы совершенствования обслуживания гостей в отеле 13
1.3 Инновации, способствующие совершенствованию обслуживания гостей в отеле 20
2. Практическое исследование организации обслуживания гостей в «Маринс Парк Отель Сочи» 31
2.1Общая характеристика «Маринс Парк Отель Сочи» 31
2.2 Анализ организации обслуживания гостей в «Маринс Парк Отель Сочи» 34
2.3 Мероприятия, направленные на совершенствование обслуживания в «Маринс Парк Отель Сочи» 46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 50
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 52
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Агарков С.А., Кузнецова Е.С., Грязнова М.О. Инновационный менеджмент и государственная инновационная политика- М.: Академия Естествознания, 2013.
2. Баранова А. Ю. Управление предпринимательскими структурами в индустрии гостеприимства: Монография - М.: ИНФРА-М, 2015.
3. Биржаков М.Б. Введение в туризм / М.Б. Биржаков. – СПб.: Издательство Торговый Дом «Черда», 2014
4. Борисов Б. Услуги. Правовой режим реализации. - М., 2014
5. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства: пер. с англ. М.: Аспект Пресс, 2016
6. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: Учебник. - 3-е издание - М.: Экономист, 2013
7. Вострокнутов Е. Microsoft Excel для Windows 95 одним взглядом. — СПб.: BHV, 2013.
8. ГОСТ Р 51185-2008 «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования» (взамен ГОСТ Р 51185-98).
9. ГОСТ Р 54147-2010 от 31.08.2011 «Стратегический и инновационный менеджмент. Термины и определения».
10. Гуляев В.Г. Мультимедийные технологии в туризме // Туризм: практика, проблемы, перспективы. — 2016. — № 2.
11. Гуляев В.Г., Морозов И. Прикладные программы по формированию, продвижению и реализации туристического продукта // Туризм. — 2014.
12. Диго С.М. Проектирование баз данных: Учебник для вузов. — М.: Финансы и статистика, 2013. — 216 с.
13. Дубина И.Н. Управление творчеством персонала в условиях инновационной экономики – М.: Academia, 2016.
14. Журнал «Гостиничное дело», №7 2015
15. Журнал «Компьютер и Бухгалтер», №2 2015
16. Журнал «Современный гостиничный бизнес», №12 – 2015.
17. Зинов В.Н. Инновационное развитие компании: управление интеллектуальными ресурсами: Учебное пособие – М.: Дело, 2015.
18. Зорин И.В., Каверина Т.П., Квартальнов В. Туризм как вид деятельности: Учебник; Финансы и статистика; 2015. - 288 с.
19. Иванова С.В. Мотивация на 100 %: а где же у него кнопка? – М.: Альпина Паблишерз, 2016.
20. Инновационный менеджмент. Учебник / Под ред. С. Д. Ильенковой, - М.:Юнити, 2017 г.
21. Кобёл К. Мотивация в стиле ЭКШН: восторг заразителен – М.: Альпина Паблишерз, 2015.
22. Крутик А.Б. Управление инновациями в сервисе: Учебное пособие для магистров – Санкт-Петербург: Астерион, 2016.
23. Постановление правительства РФ от 25 апреля 1997 года №490 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации» (с изменениями на 13 марта 2013 года).
24. Сенин В.С. Организация международной туристской и гостиничной деятельности. М.: Финансы и Статистика, 2015
25. Сенин В.С. Организация международной туристской и гостиничной деятельности. М.: Финансы и Статистика, 2016
26. Яковлева Г.А. Экономика гостиничного хозяйства / Г.А. Яковлева. – М.: «РДЛ», 2015.
27. http://www.hotelline.ru/technology_article.php?news_cid=540&news_id=64
28. http://www.starwoodhotels.com/
29. официальный сайт Маринс парк отель г. Сочи
Тема: «Совершенствование организации обслуживания гостей в гостиничном предприятии на примере Маринс парк отеля г.Сочи»
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Теоретические аспекты изучения организации обслуживания гостей в отеле 6
1.1 Стандарты обслуживания гостей в отеле 6
1.2 Методы совершенствования обслуживания гостей в отеле 13
1.3 Инновации, способствующие совершенствованию обслуживания гостей в отеле 20
2. Практическое исследование организации обслуживания гостей в «Маринс Парк Отель Сочи» 31
2.1Общая характеристика «Маринс Парк Отель Сочи» 31
2.2 Анализ организации обслуживания гостей в «Маринс Парк Отель Сочи» 34
2.3 Мероприятия, направленные на совершенствование обслуживания в «Маринс Парк Отель Сочи» 46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 50
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 52
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Агарков С.А., Кузнецова Е.С., Грязнова М.О. Инновационный менеджмент и государственная инновационная политика- М.: Академия Естествознания, 2013.
2. Баранова А. Ю. Управление предпринимательскими структурами в индустрии гостеприимства: Монография - М.: ИНФРА-М, 2015.
3. Биржаков М.Б. Введение в туризм / М.Б. Биржаков. – СПб.: Издательство Торговый Дом «Черда», 2014
4. Борисов Б. Услуги. Правовой режим реализации. - М., 2014
5. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства: пер. с англ. М.: Аспект Пресс, 2016
6. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: Учебник. - 3-е издание - М.: Экономист, 2013
7. Вострокнутов Е. Microsoft Excel для Windows 95 одним взглядом. — СПб.: BHV, 2013.
8. ГОСТ Р 51185-2008 «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования» (взамен ГОСТ Р 51185-98).
9. ГОСТ Р 54147-2010 от 31.08.2011 «Стратегический и инновационный менеджмент. Термины и определения».
10. Гуляев В.Г. Мультимедийные технологии в туризме // Туризм: практика, проблемы, перспективы. — 2016. — № 2.
11. Гуляев В.Г., Морозов И. Прикладные программы по формированию, продвижению и реализации туристического продукта // Туризм. — 2014.
12. Диго С.М. Проектирование баз данных: Учебник для вузов. — М.: Финансы и статистика, 2013. — 216 с.
13. Дубина И.Н. Управление творчеством персонала в условиях инновационной экономики – М.: Academia, 2016.
14. Журнал «Гостиничное дело», №7 2015
15. Журнал «Компьютер и Бухгалтер», №2 2015
16. Журнал «Современный гостиничный бизнес», №12 – 2015.
17. Зинов В.Н. Инновационное развитие компании: управление интеллектуальными ресурсами: Учебное пособие – М.: Дело, 2015.
18. Зорин И.В., Каверина Т.П., Квартальнов В. Туризм как вид деятельности: Учебник; Финансы и статистика; 2015. - 288 с.
19. Иванова С.В. Мотивация на 100 %: а где же у него кнопка? – М.: Альпина Паблишерз, 2016.
20. Инновационный менеджмент. Учебник / Под ред. С. Д. Ильенковой, - М.:Юнити, 2017 г.
21. Кобёл К. Мотивация в стиле ЭКШН: восторг заразителен – М.: Альпина Паблишерз, 2015.
22. Крутик А.Б. Управление инновациями в сервисе: Учебное пособие для магистров – Санкт-Петербург: Астерион, 2016.
23. Постановление правительства РФ от 25 апреля 1997 года №490 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации» (с изменениями на 13 марта 2013 года).
24. Сенин В.С. Организация международной туристской и гостиничной деятельности. М.: Финансы и Статистика, 2015
25. Сенин В.С. Организация международной туристской и гостиничной деятельности. М.: Финансы и Статистика, 2016
26. Яковлева Г.А. Экономика гостиничного хозяйства / Г.А. Яковлева. – М.: «РДЛ», 2015.
27. http://www.hotelline.ru/technology_article.php?news_cid=540&news_id=64
28. http://www.starwoodhotels.com/
29. официальный сайт Маринс парк отель г. Сочи