Экспертиза творого
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ------------------------------------------------------------------------------------- 4
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ТВОРОГА------------------------------------------------------- 6
1.1 Состояние и перспективы рынка творога------------------------------------------- 6
1.2 Факторы, формирующие качество творога, творожных изделий------------- 7
1.3 Упаковка, маркировка, транспортирование творога--------------------------- 13
2. ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ТВОРОГА-------------------------------------------- 18
2.1 Характеристика требований качества. Дефекты-------------------------------- 18
2.2 Объекты исследования----------------------------------------------------------------- 21
2.3 Методы исследований----------------------------------------------------------------- 23
2.3.1 Органолептические методы определения качества творога--------------- 23
2.3.2 Физико-химические методы определения качества творога--------------- 23
2.4 Характеристика показателей качества творога---------------------------------- 24
2.4.1 Органолептические показатели качества творога---------------------------- 24
2.3.2 Физико-химические показатели качества творога--------------------------- 27
2.5 Обработка результатов оценки качества творога------------------------------- 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ------------------------------------------------------------------------------ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ-------------------------------------- 34
ПРИЛОЖЕНИЕ А--------------------------------------------------------------------------- 36
ПРИЛОЖЕНИЕ Б---------------------------------------------------------------------------- 38
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.
ВВЕДЕНИЕ------------------------------------------------------------------------------------- 4
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ТВОРОГА------------------------------------------------------- 6
1.1 Состояние и перспективы рынка творога------------------------------------------- 6
1.2 Факторы, формирующие качество творога, творожных изделий------------- 7
1.3 Упаковка, маркировка, транспортирование творога--------------------------- 13
2. ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ТВОРОГА-------------------------------------------- 18
2.1 Характеристика требований качества. Дефекты-------------------------------- 18
2.2 Объекты исследования----------------------------------------------------------------- 21
2.3 Методы исследований----------------------------------------------------------------- 23
2.3.1 Органолептические методы определения качества творога--------------- 23
2.3.2 Физико-химические методы определения качества творога--------------- 23
2.4 Характеристика показателей качества творога---------------------------------- 24
2.4.1 Органолептические показатели качества творога---------------------------- 24
2.3.2 Физико-химические показатели качества творога--------------------------- 27
2.5 Обработка результатов оценки качества творога------------------------------- 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ------------------------------------------------------------------------------ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ-------------------------------------- 34
ПРИЛОЖЕНИЕ А--------------------------------------------------------------------------- 36
ПРИЛОЖЕНИЕ Б---------------------------------------------------------------------------- 38
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.