Эпидемиологическое значение использования устройства ввода информации различных типов
Описание работы
Работа пользователя Ирина
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….3
1.Теоретические аспекты микроорганизмов на рабочем месте………………….5
1.1 Микроорганизмы на рабочем месте…………………………………….......5
1.2 Характеристика производственных микроорганизмов……………………6
2.Строение и жизнедеятельность бактерий……………………………………...10
2.1 Общая характеристика бактерий ………………………………………….10
2.2 Понятие и форма бактерий………………………………………………...12
2.3 Строение бактерий………………………………………………………….12
2.4 Распространение бактерий…………………………………………………13
2.5 Питание бактерий…………………………………………………………..14
2.6 Размножение бактерий……………………………………………………..14
2.7 Вредные и полезные бактерии……………………………………………..15
3.Дезинфекция устройств ввода различных типов и правила безопасности при работе с ними…………………………………………………………………......21
3.1 Механизмы и пути передачи инфекции на рабочем месте через устройства ввода информации…………………………………………………..21
3.2 Дезинфекция рабочего места…………………………………………….22
3.3 Эпидемиологические требования при работе с устройствами ввода информации………………………………………………………………………25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………..29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………….31
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….3
1.Теоретические аспекты микроорганизмов на рабочем месте………………….5
1.1 Микроорганизмы на рабочем месте…………………………………….......5
1.2 Характеристика производственных микроорганизмов……………………6
2.Строение и жизнедеятельность бактерий……………………………………...10
2.1 Общая характеристика бактерий ………………………………………….10
2.2 Понятие и форма бактерий………………………………………………...12
2.3 Строение бактерий………………………………………………………….12
2.4 Распространение бактерий…………………………………………………13
2.5 Питание бактерий…………………………………………………………..14
2.6 Размножение бактерий……………………………………………………..14
2.7 Вредные и полезные бактерии……………………………………………..15
3.Дезинфекция устройств ввода различных типов и правила безопасности при работе с ними…………………………………………………………………......21
3.1 Механизмы и пути передачи инфекции на рабочем месте через устройства ввода информации…………………………………………………..21
3.2 Дезинфекция рабочего места…………………………………………….22
3.3 Эпидемиологические требования при работе с устройствами ввода информации………………………………………………………………………25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………..29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………….31