Event-менеджмент: организация выездного обслуживания
Стоимость
15000 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
87 страниц лист.
Год написания
Описание работы
Работа пользователя Nadezhda56
Содержание
Введение……………………………………………………………………………..7
Глава 1. Event-менеджмент в ресторанном бизнесе...........................................10
1.1 Понятие и сущность кейтеринга………………………………………...……..10
1.2 Форматы обслуживания мероприятий………………………………………...14
1.3 Управление обслуживанием выездного мероприятия как проектом………..22
Глава 2. Этапы реализации выездного мероприятия в кейтеринговой компании «Праздник»…………………………………………………………….38
2.1 Общая характеристика кейтеринговой компании «Праздник»……………...38
2.2 Планирование выездного мероприятия………………………………………..43
2.3 Проведение и координация мероприятия……………………………..………52
2.4 Экономическая оценка реализованного проекта……………………………...61
Глава 3. Анализ реализованного проекта в кейтеринговой компании «Праздник»………………………………………………………………………....66
3.1 Недочёты в планировании выездного мероприятия………………………….66
3.2 Недочеты в реализации выездного мероприятия……………………………..71
Заключение…………………………………………………………………………..81
Список использованной литературы………………………………………………85
Приложения………………………………………………………………………….88
Введение……………………………………………………………………………..7
Глава 1. Event-менеджмент в ресторанном бизнесе...........................................10
1.1 Понятие и сущность кейтеринга………………………………………...……..10
1.2 Форматы обслуживания мероприятий………………………………………...14
1.3 Управление обслуживанием выездного мероприятия как проектом………..22
Глава 2. Этапы реализации выездного мероприятия в кейтеринговой компании «Праздник»…………………………………………………………….38
2.1 Общая характеристика кейтеринговой компании «Праздник»……………...38
2.2 Планирование выездного мероприятия………………………………………..43
2.3 Проведение и координация мероприятия……………………………..………52
2.4 Экономическая оценка реализованного проекта……………………………...61
Глава 3. Анализ реализованного проекта в кейтеринговой компании «Праздник»………………………………………………………………………....66
3.1 Недочёты в планировании выездного мероприятия………………………….66
3.2 Недочеты в реализации выездного мероприятия……………………………..71
Заключение…………………………………………………………………………..81
Список использованной литературы………………………………………………85
Приложения………………………………………………………………………….88