Факторы, формирующие качество товаров
Описание работы
Работа пользователя Ирина
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..4
1.Теоретические аспекты качества товаров…………………………………..7
1.1 Понятие товара надлежащего качества…………………………………...7
1.2 Факторы, оказывающие влияние на качество товаров…………………..9
2.Анализ факторов, формирующих качества товара……………………….17
2.1 Общая характеристика ОАО «Хлебогор»……………………………….17
2.2 Анализ факторов возникновения несоответствующей продукции ОАО «Хлебогор» при помощи методов управления качеством…………………23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………….35
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………39
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..4
1.Теоретические аспекты качества товаров…………………………………..7
1.1 Понятие товара надлежащего качества…………………………………...7
1.2 Факторы, оказывающие влияние на качество товаров…………………..9
2.Анализ факторов, формирующих качества товара……………………….17
2.1 Общая характеристика ОАО «Хлебогор»……………………………….17
2.2 Анализ факторов возникновения несоответствующей продукции ОАО «Хлебогор» при помощи методов управления качеством…………………23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………….35
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………39