Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Факторы, формирующие качество товаров

Стоимость
500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
45 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Ирина

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..4
1.Теоретические аспекты качества товаров…………………………………..7
1.1 Понятие товара надлежащего качества…………………………………...7
1.2 Факторы, оказывающие влияние на качество товаров…………………..9
2.Анализ факторов, формирующих качества товара……………………….17
2.1 Общая характеристика ОАО «Хлебогор»……………………………….17
2.2 Анализ факторов возникновения несоответствующей продукции ОАО «Хлебогор» при помощи методов управления качеством…………………23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………….35
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………39
 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет