Формирование и анализ бухгалтерского баланса на примере ОАО «Волжский пекарь»: теоретические основы, практика и рекомендации по улучшению финансового состояния
Описание работы
Работа пользователя Е. Митин
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БУХГАЛТЕРСКОГО БАЛАНСА И ЕГО АНАЛИЗА
1.1 Виды бухгалтерского баланса и основные требования к раскрытию информации в нем
1.2 Источники информации и этапы составления бухгалтерского баланса.
1.3 Цель, задачи и методика анализа бухгалтерского баланса.
2. ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ И АНАЛИЗ БУХГАЛТЕРСКОГО БАЛАНСА ОАО «ВОЛЖСКИЙ ПЕКАРЬ»
2.1 Экономическая характеристика деятельности ОАО «Волжский пекарь» и обзор элементов учетной политики общества
2.2 Анализ бухгалтерского баланса ОАО «Волжский пекарь»
3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОАО «ВОЛЖСКИЙ ПЕКАРЬ»
3.1 Механизмы повышения финансовой устойчивости компании.
3.2 Резервы улучшения платежеспособности организации
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БУХГАЛТЕРСКОГО БАЛАНСА И ЕГО АНАЛИЗА
1.1 Виды бухгалтерского баланса и основные требования к раскрытию информации в нем
1.2 Источники информации и этапы составления бухгалтерского баланса.
1.3 Цель, задачи и методика анализа бухгалтерского баланса.
2. ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ И АНАЛИЗ БУХГАЛТЕРСКОГО БАЛАНСА ОАО «ВОЛЖСКИЙ ПЕКАРЬ»
2.1 Экономическая характеристика деятельности ОАО «Волжский пекарь» и обзор элементов учетной политики общества
2.2 Анализ бухгалтерского баланса ОАО «Волжский пекарь»
3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОАО «ВОЛЖСКИЙ ПЕКАРЬ»
3.1 Механизмы повышения финансовой устойчивости компании.
3.2 Резервы улучшения платежеспособности организации
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ