Формирование корпоративной культуры организации на примере ООО «ПБ» (пивоварни «Daviz-Beer»)»
Содержание
Теория+Практика
Объем
67 лист.
Год написания
2018
Данной работы в готовом виде нет. Вы можете заказать написание работы под вашу тему.
ЗАКАЗАТЬ
Описание работы
речь и презентация прилагается
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ НА ПРЕДПРИЯТИИ 6
1.1. Понятие и сущность корпоративной культуры 6
1.2. Основные элементы и свойства корпоративной культуры 8
1.3 Классификация и методы анализа корпоративной культуры организации 15
Глава 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧАСТНОЙ ПИВОВАРНИ «DAVIZ-BEER» (ООО «ПБ») 23
2.1 Характеристика деятельности предприятия 23
2.2 Анализ корпоративных правил и норм ООО «ПБ» (пивоварни «Daviz-Beer») 29
2.3 Диагностика корпоративной культуры 38
Глава 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ В ООО «ПБ» ПИВОВАРНЯ «DAVIZ-BEER» 46
3.1 Внедрение системы коучинга 46
3.2 Создание электронной газеты организации 50
3.3 Пути повышения мотивации работников ООО «ПБ» 51
Глава 4. СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 62
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ 65
ПРИЛОЖЕНИЕ (ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ) 68
Введение
...
Объектом дипломного исследования является предприятие ООО «ПБ» пивоварня «Daviz-Beer». Предметом исследования является корпоративная культура пивоварни «Daviz-Beer».
Целью дипломной работы является исследование феномена корпоративной культуры в ООО «ПБ» пивоварня «Daviz-Beer» с разработкой рекомендаций по повышению ее уровня.
Исходя из цели работы, можно выделить следующие задачи, которые необходимо решить в ходе данного исследования:
- представить понятие и выявить сущность корпоративной культуры;
- определить основные элементы и свойства корпоративной культуры;
- представить классификацию и методы анализа корпоративной культуры предприятия;
- представить характеристику исследуемого предприятия;
- провести анализ корпоративных правил и норм ООО «ПБ»;
- провести диагностику корпоративной культуры предприятия;
- рассмотреть достоинства внедрения системы коучинга на предприятие;
- выявить потребность в создании электронной газеты организации;
- определить пути повышения мотивации работников ООО «ПБ»;
- исследовать социальную ответственность на предприятии.
Практическая значимость дипломной работы заключается во всестороннем анализе корпоративной культуры ООО «ПБ» пивоварня «Daviz-Beer» с построением профилей и разработанных на основе проведенного исследования практических рекомендаций, способствующих повышению эффективности деятельности исследуемого предприятия в целом.