Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Функции менеджмента

Стоимость
500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
43 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ В СИСТЕМЕ МЕНЕДЖМЕНТА.. 5
1.1. Классификация функций менеджмента. 5
1.2. Оценка функций менеджмента в организации. 13
ГЛАВА 2.  РЕАЛИЗАЦИЯ ФУНКЦИЙ МЕНЕДЖМЕНТА ООО «SVECO GROUP»  18
2.1. Общая характеристика ООО «Sveco Group». 18
2.2. Анализ основных функци менеджмента на предприятии ООО «Sveco Group»  22
2.3 Мероприятия по совершенствованию управления в ООО «Sveco Group». 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 38
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 40

Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
 
  1. Афанасенко И. Д. Менеджмент / И. Д. Афанасенко, В. В. Борисова. - М.: КноРус, 2019. - 480 с.
  2. Бисько И.А., Маевская В.А., Паксюткина Е.А. Организация обслуживания туристов / Tourism Service Organization М.: КноРус, 2020 г., 109 с.
  3. Васильев А. А. Менеджмент / А. А. Васильев. - М.: КноРус, 2020. - 496 с.
  4. Гончаров В. И. Менеджмент / В. И. Гончаров. - М.: Современная школа, 2020. - 640 с.
  5. Драчева Е. Л. Менеджмент / Е. Л. Драчева, Л. И. Юликов. - М.: Академия, 2020. - 288 с.
  6. Дубоносов Е. С. Менеджмент / Е. С. Дубоносов. - М.: КноРус, 2020. - 320 с.
  7. Зиновьев В. Н. Менеджмент / В. Н. Зиновьев, И. В. Зиновьева. - М.: Дашков и Ко, 2020. - 478 с.
  8. Коротков Э. М. Менеджмент / Э. М. Коротков. - М.: Юрайт, 2019. - 640 с.
  9. Кнышова, Е. Н. Менеджмент / Е. Н. Кнышова. - М.: Форум, Инфра-М, 2020. - 304 с.
  10. Менеджмент / Под редакцией И. Н. Шапкина. - М.: Юрайт, Юрайт-Издат, 2019. - 704 с.
  11. Менеджмент организации: Учебное пособие / Под ред. З.П. Румянцевой, Н.А. Соломатина, Р.З. Акберина. – Минск: МП «Эникс», 2018. – 193с.
  12. Мескон М.X., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. – М.: Дело, 2018. – 371с.
  13. Мильнер Б.З. Теория организации: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2018. – 648с.
  14. Милъор Г. Менеджмент: достижение цели. Управление на основе здравого смысла. – СПб.: Питер, 2018. – 247с.
  15. Никитин Г. Хозяйственная деятельность предприятий // ЭКО. – 2004. – № 3. – С. 25-38.
  16. Организация производства и управление предприятием: Учебник / Под ред. О.Г. Туровцева. – 2-е изд. – М.: ИНФРА-М, 2018. – 268с.
  17. Рузавин Г. И. Менеджмент / Г. И. Рузавин. - М.: Экономика, 2020. - 504 с.
  18. Руденко А. М. Менеджмент / А. М. Руденко, И. В. Савон, С. И. Самыгин. - М.: Феникс, 2020. - 128 с.
  19. Саак А.Э., Якименко В.М.: Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): учеб. пособие / А.Э. Саак, М.В. Якименко – СПб.: Питер, 2021 – 432 с.
  20. Тележников В. И. Менеджмент / В. И. Тележников. - М.: БГЭУ, 2021. - 512 с.
  21. Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов. – М.: Инфра-М, 2021, 612 с.
  22. Шеметов П. В. Менеджмент / П. В. Шеметов, Л. Е. Чередникова, С. В. Петухова. - М.: Омега-Л, 2019. - 408 с.
  23. Официальный сайт ООО "Sveco Group" - [Электронный источник]. https://steklooo.ru/ (дата обращения: 13.05.2022)
  24. Бухгалтерский баланс ООО "Sveco Group" за 2018-2020 гг.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет