Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

гастрономический туризм

Стоимость
2000 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
76 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Ирина
ВВЕДЕНИЕ.. 3
Задачи исследования: 7
Глава 1. Теоретические основы развития гастрономического туризма. 9
1.1. Понятие гастрономического туризма и его основные разновидности. 9
1.2. Отечественный опыт развития гастрономического туризма. 19
1.3. Важнейшие условия развития гастрономического туризма. 22
Глава 2. Анализ состояния гастрономического туризма в Тверской области. 29
2.1. Ресурсная база гастрономического туризма. 29
2.2. Характеристика региональной туристской инфраструктуры.. 31
2.3. Состояние рынка гастрономического туризма Тверской области. 50
Глава 3. Разработка гастрономического тура по Тверской области. 53
3.1. Общая характеристика нового турпродукта (программа с разбивкой по дням и часам) 53
3.2. Расчет стоимости гастрономического тура (с «точкой безубыточности») 59
3.3. Пути продвижения гастрономического тура (с экономической составляющей, т.е. с указанием стоимости каналов продвижения) 61
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 66
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ.. 68
Приложение 1. Название приложения. 72
Приложение 2. Название приложения. 73

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет