Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Гастрономический туризм как вид туризма. Разработка гастрономического тура в Армению

Стоимость
200 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
30 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя С. Соколова
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………….....…………………………………………..……………4
1  Гастрономический туризм как вид туризма……...………………..……….6
1.1 Понятия и виды гастрономического  туризма………..……..……………6
1.2 Развитие гастрономического туризма в Армении………………………..8
1.3 Страна и кухня Армении………………………………….………………9
2  Разработка гастрономического тура по Армении………………………..13
2.1 Характеристика гастрономического  тура по Армении ………………..13
2.2 Программа гастрономического  тура по Армении………………..…...15
2.3 Расчёт стоимости гастрономического  тура по Армении.……………...18
3  Маркетинговые исследования гастрономического туризма в  Армении....22
3.1 Маркетинговые исследования гастрономического туризма в России...22
3.2 Маркетинговые исследования гастрономического туризма в Армении………………………………………………………………………..23
Заключение…………………..…………..……………………………………….28
Список использованных источников………..………………..……………...29

«Гастрономический туризм как вид туризма. Разработка гастрономического тура в Армению». Данный вопрос в настоящее время является актуальным, поскольку гастрономический туризм - явление новое и его развитие в мире поэтапно набирает обороты, но уровень изучения данной темы пока мало изучен. Гастрономический туризм подходим тем, кто желает внести в свою поездку что-то необычное, прочувствовать культуру страны и людей через пищу, которую они едят. В последнее время мода на гастрономические туры активно формируется. Такой вид туризма пока только начинает появляться в России, и подобных туров в чистом виде еще нет, поэтому компоненты гастрономических туров добавляют в основные программы. Это перспективное направление турбизнеса. 
Цель гастрономических туров - насладиться особенностями кухни той или иной страны
Задачи:
1)  Рассмотреть гастрономический туризм и его общую информацию   (понятие и виды);
2) Разработать гастрономический  тур по  Армении;
3) Провести маркетинговые исследования;
4) Сделать выводы о проделанной работе.

Список испльзованных источников [вырезка]:
1. Каурова А. Д. Организация сферы туризма: учебник / А. Д. Каурова. – М.: Издательский дом Герда, 2008.
2.  Зорин И.В., Каверина Т.П., Квартальнов В.А. Туризм как вид деятельности // Учебник. М.: Финансы и статистика, 2005.
3. Праздники и фестивали Армении. – URL: https://welcome armeniatour.com/informaciya/armyanski-turisticheski-blog/103-festivali-v-armenii.html (дата обращения 30.11.19)
4.  Событийный туризм в Ереван. – URL:  https://turgeek.ru /turi/sobytijnyj-turizm/v-armenia/erevan (дата обращения 30.11.19)
5. Статистические данные по РФ – Росстуризм. – URL:  https://www. russiatourism.ru/contents/statistika/statisticheskie-dannye-po-rf-2018/ (дата обращения 30.11.19)

Оценка за защиту: 5 (отлично)
 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет