Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Холодный цех японского кафе на 45 посадочных мест

Содержание
Теория
Объем
30 лист.
Год написания
2018
ЗАКАЗАТЬ

Описание работы

СОДЕРЖАНИЕ

Введение_______________________________________________________3
1 Технико-экономическое обоснование______________________________5
2 Технологическая часть
2.1 Расчет количества потребителей________________________________8
2.2 Определение количества блюд и напитков реализуемых за день______9
2.3 Составление плана меню______________________________________11
2.4 Расчет количества продуктов необходимых для приготовления блюд холодного цеха_________________________________________________12
3 Технологическая схема блюд
3.1 Общая характеристика холодного цеха__________________________14
3.2 Технология приготовления блюд холодного цеха_________________16
4 Организационная часть
4.1 Расчет рабочей силы для холодного цеха________________________19
5 Расчет технологического оборудования и площади цеха
5.1 Расчет и подбор технологического оборудования для холодного цеха22
5.2 Расчет вспомогательного оборудования холодного цеха____________25
5.3 Расчет площади производственных помещений___________________26
Заключение____________________________________________________28
Список литературы______________________________________________29


Основной целью курсовой работы является на базе действующего ресторана холодного цеха, составить необходимые расчеты производственной программы..
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Дать характеристику организации;
2. Рассмотреть характеристику холодного  цеха;
3. Составить производственную программу.
Объектом исследования курсовой работы является создание холодного цеха японского ресторана.
Предметом исследования – процесс создания производственной программы холодного цеха японского ресторана.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет