Индентификация и обнаружения фальсификации колбасных изделий
Описание работы
Работа пользователя Alina1997
Цель заключается в изучение идентификации и методов обнаружения фальсификации колбасных изделий.
Реализация указанной цели предполагает решение следующих задач:
- раскрыть теоретические основы сущности потребительских свойств, качества, безопасности колбасных изделий.
- дать оценку качеству колбасных изделий и обосновать факторы влияющие на качество
- провести анализ идентификации и фальсификации колбасных изделий
Предметом исследования является идентификация и методы обнаружения фальсификация колбасных изделий.
Реализация указанной цели предполагает решение следующих задач:
- раскрыть теоретические основы сущности потребительских свойств, качества, безопасности колбасных изделий.
- дать оценку качеству колбасных изделий и обосновать факторы влияющие на качество
- провести анализ идентификации и фальсификации колбасных изделий
Предметом исследования является идентификация и методы обнаружения фальсификация колбасных изделий.