Инфраструктура общественного питания: состояние, проблемы и пути их решения
Описание работы
Работа пользователя Svetanka88
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Инфраструктура общественного питания в современном обществе. 5
1.1. Роль и место рынка общественного питания в социально-экономическом развитии страны. 5
1.2. Подходы к классификации услуг общественного питания. 10
1.3. Методические подходы к оценке эффективности рынка общественного питания 14
2. Анализ инфраструктуры общественного питания на примере кафе «Дежавю» 23
2.1. Общая организационно-экономическая характеристика кафе «Дежавю» 23
2.2. Анализ потребителей и конкурентов на рынке общественного питания…………………………………………………………………………25
2.3. Анализ факторов макросреды и SWOT-анализ. 29
2.4. Разработка рекомендаций, направленных на повышение конкурентоспособности кафе «Дежавю» и обоснование их экономической эффективности. 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 37
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Инфраструктура общественного питания в современном обществе. 5
1.1. Роль и место рынка общественного питания в социально-экономическом развитии страны. 5
1.2. Подходы к классификации услуг общественного питания. 10
1.3. Методические подходы к оценке эффективности рынка общественного питания 14
2. Анализ инфраструктуры общественного питания на примере кафе «Дежавю» 23
2.1. Общая организационно-экономическая характеристика кафе «Дежавю» 23
2.2. Анализ потребителей и конкурентов на рынке общественного питания…………………………………………………………………………25
2.3. Анализ факторов макросреды и SWOT-анализ. 29
2.4. Разработка рекомендаций, направленных на повышение конкурентоспособности кафе «Дежавю» и обоснование их экономической эффективности. 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 37