Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: разработка и эффективность информационного приложения для электронного меню.
Описание работы
Работа пользователя Е. Митин
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….. 3
Глава 1. Теоретический анализ инновационных технологий в ресторанном бизнесе…………………………………………………………………………….. 7
1.1 Понятие инноваций и их значение для ресторанного бизнеса 7
1.2 Основные виды инновационных технологий в ресторанном бизнесе 11
1.3 Преимущества и недостатки внедрения инновационных технологий в ресторанном бизнесе 15
1.4 Подходы к оптимизации бизнес-процессов на основе внедрения информационного приложения 16
1.5 Описание и сравнение существующих электронных меню 19
Глава 2. Разработка информационного приложения для предприятия ресторанного бизнеса…………………………………………………………… 31
2.1 Архитектура предприятия ресторанного бизнеса «Money Honey» 31
2.2 Описание работы и функционала разработанного макета веб-сайта электронного меню 41
2.3 Техническое задание для системы веб-сайта электронного меню 58
Глава 3. Оценка эффективность автоматизации бизнес-процессов на основе разработанного приложения……………………………………………………. 68
3.1 Разработка типового проекта с использованием MS Project 68
3.2 Оценка эффективности обслуживания клиентов ресторана «Money Honey» после внедрения электронного меню 73
3.3 Анализ рисков внедрения инновационного проекта 79
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………. 85
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………............................ 86
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….. 3
Глава 1. Теоретический анализ инновационных технологий в ресторанном бизнесе…………………………………………………………………………….. 7
1.1 Понятие инноваций и их значение для ресторанного бизнеса 7
1.2 Основные виды инновационных технологий в ресторанном бизнесе 11
1.3 Преимущества и недостатки внедрения инновационных технологий в ресторанном бизнесе 15
1.4 Подходы к оптимизации бизнес-процессов на основе внедрения информационного приложения 16
1.5 Описание и сравнение существующих электронных меню 19
Глава 2. Разработка информационного приложения для предприятия ресторанного бизнеса…………………………………………………………… 31
2.1 Архитектура предприятия ресторанного бизнеса «Money Honey» 31
2.2 Описание работы и функционала разработанного макета веб-сайта электронного меню 41
2.3 Техническое задание для системы веб-сайта электронного меню 58
Глава 3. Оценка эффективность автоматизации бизнес-процессов на основе разработанного приложения……………………………………………………. 68
3.1 Разработка типового проекта с использованием MS Project 68
3.2 Оценка эффективности обслуживания клиентов ресторана «Money Honey» после внедрения электронного меню 73
3.3 Анализ рисков внедрения инновационного проекта 79
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………. 85
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………............................ 86