Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Использование БАД при занятиях спортом

Стоимость
250 руб.
Содержание
Теория
Объем
19 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Содержание понятия «БАД». 6
1.1 Определение понятия «БАД». 6
1.2 Биолгически активные добавки в спорте. 8
2. Исследование влияния препаратов магния на организм спортсменов в условиях аэробной, анаэробной и силовой тренировок. 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 15
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ. 18

Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
 
  1. Гогулан М. Правила полноценного питания для очищения организма. Санкт-Петербург, АСТ, АСТ Москва, 2019 г.- 48 с. – Текст : непосредственный.
  2. Гогулан М. Целительные свойства нашей пищи. Лечение аллергических заболеваний и болезней кожи. Москва, АСТ, АСТ Москва, 2019 г.- 64 с.
  3. Дремова Н.Б. Маркетинг в фармации: учебное пособие/ Н.Б. Дремова. - Белгород: Изд-во БГУ, 2017. 272с. – Текст : непосредственный.
  4. Евдакова В.П. Отношение потребителей к биологически активным добавкам к пище // Маркетинг в России и за рубе- жом.2018. №3. С.24-36
  5. Зюрняева Т. Н. Пища может все. Санкт-Петербург, А. В. К. - Тимошка, 2017 г.- 288 с. – Текст : непосредственный.
  6. Карагодин В.П. Биологически активные добавки к пище - товарная группа с неясной перспективой // Товаровед продовольственных товаров. 2017. №5. 5-10. – Текст : непосредственный.
  7. Карагодин В.П. Качество и безопасность биологически активных добавок к пище. - Germany: LAP LAMBERT Academic Publishing, 2017. 152 с. – Текст : непосредственный.
  8. Мазнев Н. Правильное питание. Секреты здоровья и долголетия. Москва, Рипол Классик, Дом. XXI век, 2019 г.- 64 с. – Текст : непосредственный.
  9. Малахов Г. П. Очищение организма и правильное питание. Санкт-Петербург, АСТ, Астрель, 2016 г.- 320 с. – Текст : непосредственный.
  10. Рязанова О.А. Биологически активные добавки: маркетинговые подходы к оценке ассортимента // Пищевая промышленность. 2018. №3. С. 42-45. – Текст : непосредственный.
  11. Рязанова, О.А. Биологически активные добавки к пище: история и современность // Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки. 2018. №1. С. 82-85. – Текст : непосредственный.
  12. Полунина Н. В. Общественное здоровье и здравоохранение / Н. В. Полунина. - М. : Медицинское информационное агентство, 2010. - 544 с. – Текст : непосредственный.
  13. Смирнова И.Р., Плаксин Ю.М. Пищевые и биологически активные добавки к пище: учебное пособие. М.: Логос, 2018. 128 с. – Текст : непосредственный.
  14. Смолянский Б. Л., В. Г. Лифляндский Лечебное питание. Москва, Эксмо, 2018 г.- 688 с. – Текст : непосредственный.
  15. Ткаченко Е. И., Ю. П.Успенский. Питание, микробиоценоз и интеллект человека. Москва, СпецЛит, 2017 г.- 592 с. – Текст : непосредственный.
  16. Учайкин В. Ф. Общественное здоровье и здравоохранение. В 2 томах. Том 1 / В. Ф. Учайкин, Н. И. Нисевич, О. В. Шамшева. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 2013. - 688 с. – Текст : непосредственный.
  17. Щадилов Е. Идеальное питание. Санкт-Петербург, Вектор, 2018 г.- 208 с. – Текст : непосредственный.
  18. Щадилов Е. Очистительное питание. Москва, АСТ, Астрель-СПб, 2005 г.- 256 с. – Текст : непосредственный.
  19. Щепин О. П. Общественное здоровье и здравоохранение / О. П. Щепин, В. А. Медик. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 2012. - 592 с. – Текст : непосредственный.
  20. Холмогорова Г. Т. Подружись со своим здоровьем. Москва, Миклош, 2018 г.- 104 с.  – Текст : непосредственный.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет