Исследование факторов удовлетворенности потребителей сети ресторанов
Содержание
Теория + Практика
Объем
82 стр. лист.
Год написания
Данной работы в готовом виде нет. Вы можете заказать написание работы под вашу тему.
ЗАКАЗАТЬ
Описание работы
Работа пользователя Dashka77795
Курсовая работа на тему: Исследование факторов удовлетворенности потребителей сети ресторанов.
Оценка за работу: "отлично".
Курсовая выполнена на высоком уровне. По качеству можно приравнять к Дипломной работе. Оригинальность работы по системе Антиплагиат. ру = 90%.
Мой средний балл в магистратуре составляет: 5.0. Вхожу в Топ лучших выпускников.
Первая глава - теоретическая. Вторая - практическая.
СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ:
ВВЕДЕНИЕ.. 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В СФЕРЕ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ .. 7
1.1 КЛЮЧЕВЫЕ АСПЕКТЫ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЯ: СУТЬ ПОНЯТИЯ И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ.. 7
1.2 УУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НА РЫНКЕ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 20
ГЛАВА 2 – ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ФАКТОРОВ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНА «РАТАТУЙ» .. 28
2.1 ОБЗОР ОТРАСЛИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 28
2.1.1 РОССИЙСКИЙ РЫНОК УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ.. 28
2.1.2 КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «РАТАТУЙ» В Г. ЕКАТЕРИНБУРГ.. 33
2.1.3 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ РЕСТОРАНА «РАТАТУЙ». 40
2.2 МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 45
2.3 МЕТОДИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 46
2.3.1 ВЫБОР МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ И ПОДГОТОВКА ИНСТРУМЕНТАРИЯ 46
2.3.2 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЫБОРКИ.. 50
2.4 АНАЛИЗ ПОЛУЧЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.. 53
2.5 РЕКОМЕНДАЦИИ... 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 75
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ... 77
ПРИЛОЖЕНИЕ 81
Оценка за работу: "отлично".
Курсовая выполнена на высоком уровне. По качеству можно приравнять к Дипломной работе. Оригинальность работы по системе Антиплагиат. ру = 90%.
Мой средний балл в магистратуре составляет: 5.0. Вхожу в Топ лучших выпускников.
Первая глава - теоретическая. Вторая - практическая.
СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ:
ВВЕДЕНИЕ.. 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В СФЕРЕ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ .. 7
1.1 КЛЮЧЕВЫЕ АСПЕКТЫ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЯ: СУТЬ ПОНЯТИЯ И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ.. 7
1.2 УУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НА РЫНКЕ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 20
ГЛАВА 2 – ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ФАКТОРОВ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНА «РАТАТУЙ» .. 28
2.1 ОБЗОР ОТРАСЛИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 28
2.1.1 РОССИЙСКИЙ РЫНОК УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ.. 28
2.1.2 КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «РАТАТУЙ» В Г. ЕКАТЕРИНБУРГ.. 33
2.1.3 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ РЕСТОРАНА «РАТАТУЙ». 40
2.2 МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 45
2.3 МЕТОДИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 46
2.3.1 ВЫБОР МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ И ПОДГОТОВКА ИНСТРУМЕНТАРИЯ 46
2.3.2 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЫБОРКИ.. 50
2.4 АНАЛИЗ ПОЛУЧЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.. 53
2.5 РЕКОМЕНДАЦИИ... 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 75
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ... 77
ПРИЛОЖЕНИЕ 81





