Избыточное и недостаточное питание
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Понятие и виды избыточного питания. 5
2. Характеристика недостаточного питания. 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 19
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 20
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Понятие и виды избыточного питания. 5
2. Характеристика недостаточного питания. 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 19
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 20
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
- Дубровский, В.И. Гигиена физического воспитания и спорта / В.И. Дубровский. - М.: Владос, 2020. - 512 c.
- Дунец, Е.Г. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Е.Г. Дунец, М.Ю. Тамова, И.А. Куликов. - СПб.: Троицкий мост, 2022. - 192 c.
- Коваль, В.И. Гигиена физического воспитания и спорта: Учебник / В.И. Коваль. - М.: Academia, 2022. - 168 c.
- Королев, А.А. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. В 2 ч. Ч.1: Учебник / А.А. Королев, Ю.В. Несвижский, Е.И. Никитенко. - М.: Academia, 2021. - 640 c.
- Королев, А.А. Гигиена питания: Учебник / А.А. Королев. - М.: Academia, 2020. - 191 c.
- Лутошкина, Г.Г. Гигиена и санитария общественного питания: Учебное пособие / Г.Г. Лутошкина. - М.: Academia, 2019. - 16 c.
- Мартинчик, А.Н. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: Учебник / А.Н. Мартинчик. - М.: Academia, 2022. - 480 c.
- Мархоцкий, Я.Л. Советы терапевта. Гигиена питания / Я.Л. Мархоцкий. - Минск: Вышэйшая школа, 2021. - 239 c.
- Рубина, Е.А. Санитария и гигиена питания,и доп / Е.А. Рубина. - М.: Academia, 2021. - 480 c.
- Рубина, Е.А. Санитария и гигиена питания: Учебник для студ. учреждений высш. проф. образования / Е.А. Рубина. - М.: ИЦ Академия, 2021. - 272 c.