Изучение основ организации труда и их практическое применение в организациях общественного питания
Описание работы
Работа пользователя Svetanka88
Введение. 3
1. Теоретические аспекты организации труда персонала в организациях общественного питания. 5
1.1. Понятие и сущность организации труда персонала организации. 5
1.2. Особенности организации труда в организациях общественного питания......................................................................................................................9
2. Анализ организации труда персонала ООО «Милана». 15
2.1. Организационно-экономическая характеристика объекта исследования. 15
2.2. Анализ и оценка организации труда на предприятии. 19
Заключение. 30
Список использованных источников. 32
1. Теоретические аспекты организации труда персонала в организациях общественного питания. 5
1.1. Понятие и сущность организации труда персонала организации. 5
1.2. Особенности организации труда в организациях общественного питания......................................................................................................................9
2. Анализ организации труда персонала ООО «Милана». 15
2.1. Организационно-экономическая характеристика объекта исследования. 15
2.2. Анализ и оценка организации труда на предприятии. 19
Заключение. 30
Список использованных источников. 32