«Качество продукции предприятия и пути его повышения»
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ. 5
1.1 Сущность продукции и ее качество, показатели качества продукции. 5
1.2 Конкурентоспособность предприятия: понятие, виды, показатели оценки. 11
1.3 Влияние качества продукции на конкурентоспособность предприятия. 16
2. АНАЛИЗ УРОВНЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРИМЕРЕ АЦКК. 20
2.1 Технико-экономическая характеристика АЦКК.. 20
2.2 Анализ уровня качества продукции на АЦКК.. 25
3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ УРОВНЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА АЦКК.. 31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 36
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 38
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ. 5
1.1 Сущность продукции и ее качество, показатели качества продукции. 5
1.2 Конкурентоспособность предприятия: понятие, виды, показатели оценки. 11
1.3 Влияние качества продукции на конкурентоспособность предприятия. 16
2. АНАЛИЗ УРОВНЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРИМЕРЕ АЦКК. 20
2.1 Технико-экономическая характеристика АЦКК.. 20
2.2 Анализ уровня качества продукции на АЦКК.. 25
3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ УРОВНЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА АЦКК.. 31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 36
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 38
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.