Кадровая политика организации и пути ее совершенствования на предприятии
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА: ПОНЯТИЕ, ЗНАЧЕНИЕ И ВИДЫ.. 6
1.1 Содержание и цели кадровой политики. 6
1.2 Направления и виды кадровой политики. 12
2. ЗНАЧЕНИЕ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ В УПРАВЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИЕЙ 16
2.1 Общая характеристика кафе ООО «Натали». 16
2.2 Анализ обеспеченности предприятия кадровыми ресурсами и экономическая оценка эффективности использования персонала. 18
3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 34
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА: ПОНЯТИЕ, ЗНАЧЕНИЕ И ВИДЫ.. 6
1.1 Содержание и цели кадровой политики. 6
1.2 Направления и виды кадровой политики. 12
2. ЗНАЧЕНИЕ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ В УПРАВЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИЕЙ 16
2.1 Общая характеристика кафе ООО «Натали». 16
2.2 Анализ обеспеченности предприятия кадровыми ресурсами и экономическая оценка эффективности использования персонала. 18
3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 34
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
- Бреддик У. Менеджмент в организации. – М.: ИНФРА-М, 2021. – 234с.
- Вайс Е.С., В.М. Васильцова, Т.А. Вайс, В.С. Васильцов. Планирование на предприятии (организации). – М.: КноРус, 2021. – 336 с.
- Весник В.Р. Основы менеджмента. – М.: Элит-2000, 2021. – 322 с.
- Галькович Р.С., Набоков В.И. Основы менеджмента. – М.: ИНФРА-М, 2020. – 246с.
- Гарнов А.П., Е.А. Хлевная. Экономика предприятия. Современное бизнес-планирование. – М.: Дело и Сервис, 2021. – 272 с.
- Герасимов Б.И., В.В. Жариков, В.Д. Жариков. Организация планирования на предприятии. – М.: Форум, 2021. – 240 с.
- Гомонко Э.А., Т.Ф. Тарасова. Управление затратами на предприятии. – М.: КноРус, 2021. – 320 с.
- Горемыкин В.А. Планирование на предприятии. – М.: Юрайт, 2021. – 704 с.
- Грачев М.В. Суперкадры: управление персоналом и международные корпорации. ‑М.:Дело, 2021.
- Дубровин И.А. Бизнес-планирование на предприятии. – М.: Дашков и Ко, 2021. – 432 с.
- Калашникова Л., Алексеева Ю. Социальное развитие и кадровая политика // Служба кадров. – 2021. - №7. – 450 с.
- Кибанов А.Я. Основы управления персоналом: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2021. – 415с.
- Лебедев В.Г., Т.Г. Дроздова, В.П. Кустарев. Управление затратами на предприятии. – М.: Книга по Требованию, 2021. – 592 с.
- Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие/Под ред. П.В. Шеметова. – М.:ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2021. – 312 с.
- Маховикова Г.А., Е.Л. Кантор, И.И. Дрогомирецкий. Планирование на предприятии. – М.: Юрайт, 2021. – 144 с.
- Митин А.Н. Кадровая политика и ее новые ценности // Основы управления в условиях критических изменений: Учеб. пособие. – Екатеринбург: УрАГС, 2021
- Модели и методы управления персоналом. / Под ред. Е.Б.Моргунова. – М.: ЗАО «Бизнес-школа, Интел-Синтез», 2020. – 145 с.
- Мордовин С.К. Управление персоналом: современная российская практика. – СПб.: Питер, 2021. – 186 с.
- Одинцова Л.А.Планирование на предприятии. – М.: Академия, 2021. – 272 с.
- Пашков А.С., Иванкина Т.В., Магницкая Е.В. Кадровая политика и право. – М.: Юридическая литература. – 2020. – 287с.
- Попова Н.В. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии. – М.: Финпресс, 2021. – 176 с.
- Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2020. – 384 с.
- Рогожин М.Ю. Все о кадровом учете на предприятии (в организации, учреждении). – М.: Юстицинформ, 2021. – 176 с.
- Торопова Н.Д. Организация производства на предприятии общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2021. – 416 с.