Кафе на 40 мест
Стоимость
500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
Пояснительная записка 102 стр. + 2 чертежа лист.
Год написания
Описание работы
Работа пользователя Vinnisochi
Содержание:
Введение
1. Технико-экономическое обоснование строительства кафе «Лакомка»
на 40 мест в городе Барнаул
2. Описание проектируемого кафе «Лакомка» в городе Барнаул на 40 мест
3. Технологический раздел
3.1. Создание производственной программы
3.2. Вычисление числа продуктов
3.3. Вычисление метража помещений для приема и хранения продуктов
3.4. Цех горячий
3.5 Цех холодный
3.6. Цех мясорыбный
3.7. Цех овощной
3.8. Моечная столовой посуды
3.9. Моечная кухонной посуды
3.10. Сервизная
3.11. Помещения для клиентов
3.12. Бар
3.13. Помещения служебные и бытовые
3.14. Помещения технические
3.15. Определение суммарной площади помещения кафе
4. Раздел строительно – архитектурный
4.1. Вычисление размерных параметров кафе, выбор строительных конструкций
4.2. Вычисление систем отопления
4.3. Вычисление систем вентиляции помещений
4.4. Вычисление систем водоснабжения
4.5. Вычисление систем кисследованиеации
4.6. Вычисление систем освещения
5. Раздел безопасности и экологии проекта
5.1. Изучение вредных и опасных факторов на производстве и пожарной безопасности
5.2. Экология проекта
6. Экономический раздел
6.1. Валовый доход и прибыль
6.2. Вычисление показателей по труду и зарплате
6.3. Вычисление издержек обращения и производства
6.4. Вычисление расходов к окупаемости капитальных вложений
Заключение
Библиографический список
Чертежи: А1 План кафена 40 мест/оборудование.cdw;
А1 Структура организации.cdw
Введение
1. Технико-экономическое обоснование строительства кафе «Лакомка»
на 40 мест в городе Барнаул
2. Описание проектируемого кафе «Лакомка» в городе Барнаул на 40 мест
3. Технологический раздел
3.1. Создание производственной программы
3.2. Вычисление числа продуктов
3.3. Вычисление метража помещений для приема и хранения продуктов
3.4. Цех горячий
3.5 Цех холодный
3.6. Цех мясорыбный
3.7. Цех овощной
3.8. Моечная столовой посуды
3.9. Моечная кухонной посуды
3.10. Сервизная
3.11. Помещения для клиентов
3.12. Бар
3.13. Помещения служебные и бытовые
3.14. Помещения технические
3.15. Определение суммарной площади помещения кафе
4. Раздел строительно – архитектурный
4.1. Вычисление размерных параметров кафе, выбор строительных конструкций
4.2. Вычисление систем отопления
4.3. Вычисление систем вентиляции помещений
4.4. Вычисление систем водоснабжения
4.5. Вычисление систем кисследованиеации
4.6. Вычисление систем освещения
5. Раздел безопасности и экологии проекта
5.1. Изучение вредных и опасных факторов на производстве и пожарной безопасности
5.2. Экология проекта
6. Экономический раздел
6.1. Валовый доход и прибыль
6.2. Вычисление показателей по труду и зарплате
6.3. Вычисление издержек обращения и производства
6.4. Вычисление расходов к окупаемости капитальных вложений
Заключение
Библиографический список
Чертежи: А1 План кафена 40 мест/оборудование.cdw;
А1 Структура организации.cdw