Комплексный анализ логистических систем на предприятии и определение эффективности от ее внедрения на примере ОАО
Содержание
Теория + Практика
Объем
51 лист.
Год написания
Данной работы в готовом виде нет. Вы можете заказать написание работы под вашу тему.
ЗАКАЗАТЬ
Описание работы
Работа пользователя Vs25012014
Полностью готовая работа с практикой, защита прошла на оценку отлично. Проверена на антиплогиат и подтверждено выше 80%.
У предприятия широкая география поставок. Осуществляется доставка продукции по территории Краснодарского, Ставропольского края, Республике Адыгея и другим субъектам РФ, республике Крым. Регионы поставок представлены от Армавира до Москвы.
Современный подход к управлению поставками позволяет говорить о том, что логистика компании ОАО «Кубарус-Молоко» полностью соответствует современным стандартам управления поставками. Заказы выполняются в полном объеме и своевременно. Для быстроты и удобства используется электронный документооборот и штрих-кодирование.
Технологический и производственный процесс «пищевой цепочки» состоит из этапов:
Аналитический отдел производит оценку потребительского спроса, и на основе полученных результатов формирует приблизительный план продаж на заданный период.
Следующим шагом результаты деятельности аналитического отдела поступают в отдел продаж, где сотрудники корректируют полученную информацию на основе имеющихся у них данных.
Полученные и уже отредактированные, утвержденные отделом продаж данные отправляются на подпись генеральному директору.
Формируется план производства, устанавливаются сроки, количество, а так же качество сырья и сопутствующих материалов, необходимых для производства требуемого количества указанных позиций готовой продукции.
У предприятия широкая география поставок. Осуществляется доставка продукции по территории Краснодарского, Ставропольского края, Республике Адыгея и другим субъектам РФ, республике Крым. Регионы поставок представлены от Армавира до Москвы.
Современный подход к управлению поставками позволяет говорить о том, что логистика компании ОАО «Кубарус-Молоко» полностью соответствует современным стандартам управления поставками. Заказы выполняются в полном объеме и своевременно. Для быстроты и удобства используется электронный документооборот и штрих-кодирование.
Технологический и производственный процесс «пищевой цепочки» состоит из этапов:
- выбор поставщиков;
- анализ поставщиков со стороны руководителя;
- входной контроль товарно-материальных ценностей;
- процедура по контролю над вредителями;
- контроль стекла, металла и керамики в готовой продукции;
- работа с рекламациями;
- изъятие с производства.
Аналитический отдел производит оценку потребительского спроса, и на основе полученных результатов формирует приблизительный план продаж на заданный период.
Следующим шагом результаты деятельности аналитического отдела поступают в отдел продаж, где сотрудники корректируют полученную информацию на основе имеющихся у них данных.
Полученные и уже отредактированные, утвержденные отделом продаж данные отправляются на подпись генеральному директору.
Формируется план производства, устанавливаются сроки, количество, а так же качество сырья и сопутствующих материалов, необходимых для производства требуемого количества указанных позиций готовой продукции.