Концепции и функции менеджмента
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
Оглавление
Введение. 3
Глава 1. Основные функции в системе менеджмента. 5
1.1. Сущность менеджмента. 5
1.2. Классификация функций менеджмента. 6
1.3. Оценка функций менеджмента в организации. 14
Глава 2. Основные концепции менеджмента. 19
Заключение. 24
Список литературы. 27
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Введение. 3
Глава 1. Основные функции в системе менеджмента. 5
1.1. Сущность менеджмента. 5
1.2. Классификация функций менеджмента. 6
1.3. Оценка функций менеджмента в организации. 14
Глава 2. Основные концепции менеджмента. 19
Заключение. 24
Список литературы. 27
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
- Афанасенко И. Д. Менеджмент / И. Д. Афанасенко, В. В. Борисова. - М.: КноРус, 2020. - 480 с.
- Бисько И.А., Маевская В.А., Паксюткина Е.А. Организация обслуживания туристов / Tourism Service Organization М.: КноРус, 2021 г., 109 с.
- Васильев А. А. Менеджмент / А. А. Васильев. - М.: КноРус, 2021. - 496 с.
- Гончаров В. И. Менеджмент / В. И. Гончаров. - М.: Современная школа, 2021. - 640 с.
- Драчева Е. Л. Менеджмент / Е. Л. Драчева, Л. И. Юликов. - М.: Академия, 2021. - 288 с.
- Дубоносов Е. С. Менеджмент / Е. С. Дубоносов. - М.: КноРус, 2021. - 320 с.
- Зиновьев В. Н. Менеджмент / В. Н. Зиновьев, И. В. Зиновьева. - М.: Дашков и Ко, 2021. - 478 с.
- Коротков Э. М. Менеджмент / Э. М. Коротков. - М.: Юрайт, 2020. - 640 с.
- Кнышова, Е. Н. Менеджмент / Е. Н. Кнышова. - М.: Форум, Инфра-М, 2021. - 304 с.
- Менеджмент / Под редакцией И. Н. Шапкина. - М.: Юрайт, Юрайт-Издат, 2020. - 704 с.
- Рузавин Г. И. Менеджмент / Г. И. Рузавин. - М.: Экономика, 2021. - 504 с.
- Руденко А. М. Менеджмент / А. М. Руденко, И. В. Савон, С. И. Самыгин. - М.: Феникс, 2021. - 128 с.
- Саак А.Э., Якименко В.М.: Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): учеб. пособие / А.Э. Саак, М.В. Якименко – СПб.: Питер, 2022 – 432 с.
- Тележников В. И. Менеджмент / В. И. Тележников. - М.: БГЭУ, 2022. - 512 с.
- Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов. – М.: Инфра-М, 2022, 612 с.
- Шеметов П. В. Менеджмент / П. В. Шеметов, Л. Е. Чередникова, С. В. Петухова. - М.: Омега-Л, 2020. - 408 с.