Кормопроизводство
Описание работы
Работа пользователя А. Гагаринова
9. Хозяйственно-ботанические группы растений
5.Деление многолетних трав по типу облиственности
2.Основные жизненные формы растений сенокосов и пастбищ
6.Деление многолетних трав по спелости
7.Химический состав многолетних трав
10. Фазы вегетации многолетних трав
8. Изменение химического состава трав по фазам вегетации
3.Типы побегов многолетних злаковых трав
11. Оптимальные сроки уборки многолетних трав на кормовые цели
16. Система поверхностного улучшения кормовых угодий.
14. Характеристика низинных лугов
15. Характеристика пойменных лугов
12. Классификация лугов
17. Коренное улучшение сенокосов и пастбищ
13. Характеристика суходольных лугов
19. Технология заготовки сенажа. Требования ГОСТа
18. Технология заготовки зерносенажа.
20. Сенаж в упаковке – технология приготовления
37. Аспирационная система в комбикормовом производстве
21. Учет сена
24. Состояние и перспективы развития комбикормовой отрасли в России и Кировской области. Виды комбикормов.
22 Технология подготовки силоса. Требования ГОСТа.
27. Подготовительные операции при производстве комбикормов
28 Дробление компонентов и внесение премиксов и добавок.
25. Требования к качеству сырья для приготовления комбикормов
26. Приемка сырья на переработку, размещение и хранение
23. Хранение комбикормов
32 Нормы выхода комбикорма.
33 Технологическая схема производства.
29 Смешивание компонентов при производстве комбикормов.
30 Взвешивание и дозирование компонентов.
35.Ветеринарно-санитарная оценка комбикорма.
38. Технологический контроль при производстве комбикормов.
31. Принципы составления рецептур. Рецептуры комбикормов.
36. Гранулирование комбикорма.
34. Технология производства комбикормов.
39.Приемы ускоряющие сушку трав.
40. Химическое, консервирование кормов.
42.Приготовление кормов искусственной сушки.
41. Процессы, происходящие при сушке травы.
43.приготовление хвойной муки.Гост на хвойную муку
Сырьевой конвейер для приготовления травяной муки
45.оценка сена по Госту
48. технология заготовки сена: рассыпного, прессованного,измельченного
47.Высота скашивания трав
46.зеленый конвейер.Типы
- Состояние отрасли кормопроизводства и перспективы её развития
9. Хозяйственно-ботанические группы растений
5.Деление многолетних трав по типу облиственности
2.Основные жизненные формы растений сенокосов и пастбищ
6.Деление многолетних трав по спелости
7.Химический состав многолетних трав
10. Фазы вегетации многолетних трав
8. Изменение химического состава трав по фазам вегетации
3.Типы побегов многолетних злаковых трав
11. Оптимальные сроки уборки многолетних трав на кормовые цели
16. Система поверхностного улучшения кормовых угодий.
14. Характеристика низинных лугов
15. Характеристика пойменных лугов
12. Классификация лугов
17. Коренное улучшение сенокосов и пастбищ
13. Характеристика суходольных лугов
19. Технология заготовки сенажа. Требования ГОСТа
18. Технология заготовки зерносенажа.
20. Сенаж в упаковке – технология приготовления
37. Аспирационная система в комбикормовом производстве
21. Учет сена
24. Состояние и перспективы развития комбикормовой отрасли в России и Кировской области. Виды комбикормов.
22 Технология подготовки силоса. Требования ГОСТа.
27. Подготовительные операции при производстве комбикормов
28 Дробление компонентов и внесение премиксов и добавок.
25. Требования к качеству сырья для приготовления комбикормов
26. Приемка сырья на переработку, размещение и хранение
23. Хранение комбикормов
32 Нормы выхода комбикорма.
33 Технологическая схема производства.
29 Смешивание компонентов при производстве комбикормов.
30 Взвешивание и дозирование компонентов.
35.Ветеринарно-санитарная оценка комбикорма.
38. Технологический контроль при производстве комбикормов.
31. Принципы составления рецептур. Рецептуры комбикормов.
36. Гранулирование комбикорма.
34. Технология производства комбикормов.
39.Приемы ускоряющие сушку трав.
40. Химическое, консервирование кормов.
42.Приготовление кормов искусственной сушки.
41. Процессы, происходящие при сушке травы.
43.приготовление хвойной муки.Гост на хвойную муку
Сырьевой конвейер для приготовления травяной муки
45.оценка сена по Госту
48. технология заготовки сена: рассыпного, прессованного,измельченного
47.Высота скашивания трав
46.зеленый конвейер.Типы