Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Курсовая работа. "Гастрономический туризм как вид туризма. Разработка гастрономического тура в Грузию"

Стоимость
200 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
37 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя С. Соколова
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ КАК ВИД ТУРИЗМА.
РАЗРАБОТКА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА В ГРУЗИЮ

СОДЕРЖАНИЕ

Введение…………...................................................................................……4
1  Гастрономический туризм, как вид туризма..............................................6
    1.1 Понятие гастрономического туризма...........................………………..6

1.2 Развитие гастрономического туризма в Грузии............................…….10
1.3  Грузия как объект туристского показа....................................…………13
2  Разработка гастрономического тура в Грузию........................................15
2.1 Характеристика гастрономического тура в Грузию.......................……15
2.2 Программа гастрономического тура в Грузию..........................…….…18
2.3 Расчет себестоимости тура.......................................………………...…22
3  Маркетинговые исследования гастрономического туризма в Грузии....25
3.1 Маркетинговые исследования гастрономического туризма в России и Грузии.............................................................................................................253.2 Маркетинговые исследования Грузии....................................………28
Заключение...........………...........................................................................…34
Список использованных источников…………………………………………...36

Введение
В эру экономической глобализации и мобильности, туризм является быстро растущей индустрией в мире. Поддержка существующего строя является объективным доказательством национальной туристской политики. В развитии туризма существенную роль занимает система местного питания.
Национальная кухня - это один из важных факторов привлечения иностранных туристов в страну. Это и понятно, ведь в кулинарном искусстве прочно сохраняются национальные особенности и традиции народа, которые всегда интересны представителю иной страны. Туристы, приехавшие в Грузию, безусловно, желают отведать традиционные местные блюда. Поэтому одним из важнейших аспектов развития туристского сервиса в стране является ознакомление туристов с особенностями традиционного питания грузинского народа и развитие сферы обслуживания в этом направлении.
Цель исследования: разработка гастрономического тура в Грузию.
         Задачи:
1. Рассмотреть понятие гастрономического туризма.

2. Разработать гастрономический тур по Грузии
3. Провести маркетинговые исследования.

Список использованных источников

1. XI Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых. - URL: http://science.kuzstu.ru/wp-content/Events/Conference/RM/2019 /RM19/pages/Articles/80350.pdf (дата обращения 14.10.19)
2. Ринкиашвили Н. Проблемы и перспективы развития туризма в Грузии. - URL: https://docplayer.ru/ (дата обращения: 27.03.2019)
3. Мировой атлас данных. Грузия. - URL: https://knoema.ru/ (дата обращения: 27.03.2019)
4. Десять стран, откуда в Грузию прибыло больше всего туристов. - URL:  https://batumiburg.com/articles/417097  (дата обращения: 27.03.2019)
...

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет