Курсовая работа. Тема: «Технологическое проектирование производства сахарного печенья с приготовлением теста непрерывным способом»
Стоимость
300 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
38 стр 2018 год лист.
Год написания
Описание работы
Работа пользователя Alex96
Курсовая работа.
Тема: «Технологическое проектирование производства сахарного печенья с приготовлением теста непрерывным способом»
2018г., 38 стр., уникальность по данным Etxt – 57%
Содержание
Введение 3
1 Технологическая часть 4
1.1 Технологический расчет 4
1.2 Выбор и обоснование технологических линий производства 4
1.4 Выбор ассортимента кондитерских изделий 6
1.5 Расчет потребности в сырье 7
1.6 Расчет расхода полуфабрикатов 12
1.7 Расчет расхода упаковочных материалов и тары 15
1.8 Расчет расхода транспортной тары 16
1.9 Расчет площади складов 16
1.10 Подбор технологического оборудования 19
1.11 Описание технологических схем производства 26
1.11.1 Хранение и подготовка сырья к производству 26
1.11.2 Приготовление полуфабрикатов 28
1.11.3 Технологическая схема производства сахарного печенья 29
1.11.4 Технологическая схема производства сырцовых пряников 31
2 Производственный контроль 35
Вывод 37
Список использованной литературы 38
Список использованной литературы
Тема: «Технологическое проектирование производства сахарного печенья с приготовлением теста непрерывным способом»
2018г., 38 стр., уникальность по данным Etxt – 57%
Содержание
Введение 3
1 Технологическая часть 4
1.1 Технологический расчет 4
1.2 Выбор и обоснование технологических линий производства 4
1.4 Выбор ассортимента кондитерских изделий 6
1.5 Расчет потребности в сырье 7
1.6 Расчет расхода полуфабрикатов 12
1.7 Расчет расхода упаковочных материалов и тары 15
1.8 Расчет расхода транспортной тары 16
1.9 Расчет площади складов 16
1.10 Подбор технологического оборудования 19
1.11 Описание технологических схем производства 26
1.11.1 Хранение и подготовка сырья к производству 26
1.11.2 Приготовление полуфабрикатов 28
1.11.3 Технологическая схема производства сахарного печенья 29
1.11.4 Технологическая схема производства сырцовых пряников 31
2 Производственный контроль 35
Вывод 37
Список использованной литературы 38
Список использованной литературы
- Современное развитие пищевой промышленности в России – Режим доступа: http://www.dist-cons.ru/modules/food/section1.html.
- Рецептуры на печенье ВНИИКП. – М., 1987. – 247 с.
- Рецептуры на пряники ВНИИКП. – М., 1986. – 210 с.
- Дипломное проектирование. Учебно - методическое пособие для студентов специальности 270300 всех форм обучения./Под редакцией Стабровской О.И. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.- Кемерово, 2004.-134 с.
- Назимова, Г. И., Кудинова, В. М. Технология кондитерских изделий. Технологическое проектирование кондитерских предприятий в курсовых и дипломных проектах: учебное пособие / Г. И. Назимова, В. М. Кудинова; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2005. – 120 с.
- Бурда», ИД Журнал «Лиза. Приятного аппетита» №08/2014 / ИД «Бурда». - М.: Бурда, 2018. - 808 c.
- Кудинова, В. М. Технология кондитерских изделий: учебное пособие.
- Олейникова, А.Я. Технология кондитерских изделий: учебник / А.Я. Олейникова, Л.М. Аксенова, Г.О. Магомедов. – СПб.: Изд-во «РАПП», 2010. – 672 с., ил.
- Ивченко, Зоряна Закусочные и сладкие пироги, пирожки, тарты, киши. Открытые и закрытые / Зоряна Ивченко. - Москва: Высшая школа, 2016. - 335 c.
- Семенова, Светлана Мексиканская кухня. Доступно, быстро, вкусно / Светлана Семенова. - М.: Рипол Классик, 2018. - 501 c.
- Олейникова, А.Я., Магомедов, Г. О. Проектирование кондитерских предприятий: учебник / А. Я. Олейникова, Г. О. – СПб.: ГИОРД, 2004.– 416 с.
- Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности Гипопищепром. – М., 1992.- С. 21-92.