Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Курсовая работа. Тема: «Технологическое проектирование производства сахарного печенья с приготовлением теста непрерывным способом»

Стоимость
300 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
38 стр 2018 год лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Alex96
Курсовая работа.
Тема: «Технологическое проектирование производства сахарного печенья с приготовлением теста непрерывным способом»
2018г., 38 стр., уникальность по данным Etxt – 57%
Содержание
Введение       3
1 Технологическая часть     4
1.1       Технологический расчет     4
1.2 Выбор и обоснование технологических линий производства       4
1.4 Выбор ассортимента кондитерских изделий 6
1.5 Расчет потребности в сырье     7
1.6 Расчет расхода полуфабрикатов          12
1.7 Расчет расхода упаковочных материалов и тары     15
1.8 Расчет расхода транспортной тары     16
1.9 Расчет площади складов           16
1.10 Подбор технологического оборудования    19
1.11 Описание технологических схем производства     26
1.11.1 Хранение и подготовка сырья к производству    26
1.11.2 Приготовление полуфабрикатов    28
1.11.3 Технологическая схема производства сахарного печенья          29
1.11.4 Технологическая схема производства сырцовых пряников      31
2 Производственный контроль      35
Вывод            37
Список использованной литературы        38
Список использованной литературы
  1. Современное развитие пищевой промышленности в России – Режим доступа: http://www.dist-cons.ru/modules/food/section1.html.
  2. Рецептуры на печенье  ВНИИКП. – М., 1987. – 247 с.
  3. Рецептуры на пряники ВНИИКП. – М., 1986. – 210 с.
  4. Дипломное проектирование. Учебно - методическое пособие для студентов специальности 270300 всех форм обучения./Под редакцией Стабровской О.И. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.- Кемерово, 2004.-134 с.
  5. Назимова, Г. И., Кудинова, В. М. Технология кондитерских изделий. Технологическое проектирование кондитерских предприятий в курсовых и дипломных проектах: учебное пособие /  Г. И. Назимова, В. М. Кудинова; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2005. – 120 с.
Стабровская, О.И. Курсовое и дипломное проектирование. Приложение к методическим указаниям по курсовому и дипломному проектированию хлебопекарных предприятий для студентов специальности 270300 всех форм обучения.- 2-е изд., испр.- / О.И. Стабровская, О.П. Рензяев; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.-Кемерово,2004.-128 с.: ил.
  1. Бурда», ИД Журнал «Лиза. Приятного аппетита» №08/2014 / ИД «Бурда». - М.: Бурда, 2018. - 808 c.
  2. Кудинова, В. М. Технология кондитерских изделий: учебное пособие.
/ В. М. Кудинова, Г. И. Назимова, Т. В. Рензяева, Кемеровский техноло-гический институт пищевой промышленности.- Кемерово, 2006.-140 с.
  1. Олейникова, А.Я. Технология кондитерских изделий: учебник / А.Я. Олейникова, Л.М. Аксенова, Г.О. Магомедов. – СПб.: Изд-во «РАПП», 2010. – 672 с., ил.
  1. Ивченко, Зоряна Закусочные и сладкие пироги, пирожки, тарты, киши. Открытые и закрытые / Зоряна Ивченко. - Москва: Высшая школа, 2016. - 335 c.
  2. Семенова, Светлана Мексиканская кухня. Доступно, быстро, вкусно / Светлана Семенова. - М.: Рипол Классик, 2018. - 501 c.
  3. Олейникова, А.Я., Магомедов, Г. О. Проектирование кондитерских предприятий: учебник / А. Я. Олейникова, Г. О. – СПб.: ГИОРД, 2004.– 416 с.
  4. Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности  Гипопищепром. – М., 1992.- С. 21-92.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет