КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине: «Технологическое оборудование молочной промышленности» на тему: «Проект технического оснащения участка производства по переработке творожной сыворотки»
Описание работы
Работа пользователя 89005402661
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 5
1. Краткое описание технологии производства продукта 9
2. Подбор технологического оборудования 11
3. Расчёт технологического оборудования 15
4. Графики расхода пара, холода, электрической энергии…………18
5. Санитарная обработка технологического оборудования 22
6. Расчёт производственной площади участка 31
7. Оценка эффективности работы оборудования 33
Заключение…………………………………………………………….44
Список литературы……………………………………………………45
Приложение……………………………………………………………48
Связаться можно по WhatsApp 89005402661 или на эл. почту zverkova.anya@inbox.ru
Введение 5
1. Краткое описание технологии производства продукта 9
2. Подбор технологического оборудования 11
3. Расчёт технологического оборудования 15
4. Графики расхода пара, холода, электрической энергии…………18
5. Санитарная обработка технологического оборудования 22
6. Расчёт производственной площади участка 31
7. Оценка эффективности работы оборудования 33
Заключение…………………………………………………………….44
Список литературы……………………………………………………45
Приложение……………………………………………………………48
Связаться можно по WhatsApp 89005402661 или на эл. почту zverkova.anya@inbox.ru