Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине: «Технология молока и молочных продуктов» на тему: «Проект цеха по переработке творожной сыворотки»

Стоимость
600 руб.
Содержание
Теория
Объем
44 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя 89005402661
                          СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
1 ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 8
1.1 Продуктовый расчет 8
1.1.1 Данные для расчета 8
1.1.2 Методика расчета 10
1.1.3. Результаты расчета 10
1.2 Выбор и обоснование способов производства 13
1.3. Схемы производства продуктов из творожной сыворотки 14
1.4. Выбор и обоснование технологических режимов, общих при производстве продуктов 19
1.5. Особенности технологии отдельных видов продуктов 24
1.5.1. Особенности технологии производства напитка из сыворотки 24
1.5.2. Особенности технологии производства киселя фруктового 25
1.5.3. Особенности технологии производства пудинга желированного 25
1.5.4. Особенности технологии производства десерта «Фантазия» 26
1.6.  Характеристика готовых продуктов 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 32
ПРИЛОЖЕНИЕ 34
Связаться можно по WhatsApp 89005402661 или на эл. почту zverkova.anya@inbox.ru

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет