Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Молочные консервы, виды, состав, экспертиза, хранение

Стоимость
1000 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
25 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Jerri
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………..3
Глава 1. Классификация молочных консервов …………………………....4
1.1 Описание, внешний вид состав…………….…………………………..4
1.2. Виды молочных консервов………………………………………….....7
Глава 2. Экспертиза, классификация молочных консервов………………8
2.1. Особенности санитарной экспертизы молочных консервов………...8
2.2. Особенности хранения молочных консервов…….…………………..13
Заключение…………………………………………………………………23
Список источников…………………………………………………………25

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет