Молочные консервы, виды, состав, экспертиза, хранение
Описание работы
Работа пользователя Jerri
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………..3
Глава 1. Классификация молочных консервов …………………………....4
1.1 Описание, внешний вид состав…………….…………………………..4
1.2. Виды молочных консервов………………………………………….....7
Глава 2. Экспертиза, классификация молочных консервов………………8
2.1. Особенности санитарной экспертизы молочных консервов………...8
2.2. Особенности хранения молочных консервов…….…………………..13
Заключение…………………………………………………………………23
Список источников…………………………………………………………25
Введение……………………………………………………………………..3
Глава 1. Классификация молочных консервов …………………………....4
1.1 Описание, внешний вид состав…………….…………………………..4
1.2. Виды молочных консервов………………………………………….....7
Глава 2. Экспертиза, классификация молочных консервов………………8
2.1. Особенности санитарной экспертизы молочных консервов………...8
2.2. Особенности хранения молочных консервов…….…………………..13
Заключение…………………………………………………………………23
Список источников…………………………………………………………25