Морфологические и биологические особенности ячменя. Народнохозяйственное значение. Технология возделывания
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Морфологические и биологические особенности ячменя. 5
2. Народнохозяйственное значение ячменя. 10
3. Технология возделывания ячменя. 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 25
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Морфологические и биологические особенности ячменя. 5
2. Народнохозяйственное значение ячменя. 10
3. Технология возделывания ячменя. 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 25
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)